Язык: Русcкий
Войти
Владимир Владимирович Назаров

Владимир Владимирович Назаров

e5c65d924792d3ad80beab9066ae57b3.jpg

один из известных парикмахеров - стилистов Самары с более чем 27-м летним стажем работы, за годы своей работы, изучил лучшие мировые школы парикмахерского искусства. Является топ-стилистом Академии Schwarzkopf Professional, имеет степень магистра парикмахерских услуг. Так же прошел обучение в петербургской академии «Май», имеет сертификаты академий Estel и Долорес. Ежегодно участвует в экспертном жюри международного конкурса Russian Hairdressing Awards. В 2001 году прошел курс обучения в Vidal Sassoon Academy ABC & Salon Creative и раз в полгода повышает свою квалификацию в школе Vidal Sassoon, а так же в других школах профессиональных стилистов. Владимир никогда не стоит на месте, постоянно совершенствуется для своих клиентов. И уже в процессе своей деятельности выработал свою уникальную технику стрижки. Вы не просто стрижете или красите волосы, Вы так же получаете профессиональную консультацию, Вам составляется индивидуальная программа по уходу за волосами, что позволяет сохранить здоровые и красивые волосы на долго. По желанию клиента проводится бесплатная диагностика волос. Назаров предпочитает точные линии, иногда использует асимметрию, градуированные волосы, комбинации слоев, всегда отлично смотрятся без укладки. Как бы активно ни протекал ваш день, даже к вечеру стрижка останется ухоженной и аккуратной, в отличие от многих других. Все это достигается с помощью специальной техники стрижки, которой владеет мастер. «Стрижка от Назарова» позволяет сохранить отличную форму волос без укладочных средств. Спорт – часть вашей жизни? Любите отдыхать по-клубному? Отпуск на море: брызги волн, бриз и песок? Все это не помеха для стрижек от Владимира Назарова. Он знает все о формах, текстурах и базовых элементах причесок и создает салонный образ посредством правильного сочетания классических техник окрашивания и стрижки волос, с учётом индивидуальных особенностей клиента.
Владимир так же является стилистом-имиджмейкером, обладает знаниями в таких областях, как цвето ведение, стилистика, риторика, этика, психология. Он своего рода философ и поэт. Оценивая внешние данные и сопоставляя с ними цели клиента, он старается создать тот самый индивидуальный образ, который украсит человека и поможет ему в карьере или достижении иных целей. Цель, которую ставит перед собой Владимир – делать людей красивыми. Внешняя привлекательность позволяет светиться изнутри и уверенно идти к успеху! Как любой настоящий мастер, он не стремится работать исключительно ради денег. По его мнению, работа должна приносить радость, увлекать. Он часто повторяет: «Я люблю свою работу и действительно отдыхаю, когда занимаюсь любимым делом».
В. Назаров так же проводит мастер- классы для стилистов и парикмахеров в Самарском регионе и не только. Его курсы бесценны, так как он имеет свою неповторимую технологию стрижки, которую можно смело назвать «техника Назарова». Мастера, прошедшие его семинары, учатся экспериментировать и создавать модные образы, радуя клиентов разными вариациями укладок и стрижек.
Имея огромный опыт в индустрии красоты, Назаров открыл свой брендовый салон, дав ему свое имя, тем самым, гарантируя высокое качество обслуживания. Это то место, где воплощаются мечты и создается красота! Заботясь о комфорте и уюте своих клиентов, в салоне продумано все. Благодаря стилю и декору салона Вы чувствуете себя как дома. Внимательное отношение к клиентам, приятная музыка, мягкий свет, комфортный зал, уютные косметический и маникюрный кабинеты, а также доброжелательная атмосфера сочетание умеренных цен и качество сервиса – делают пребывание в салоне незабываемым. Вы можете приехать и в спокойной, тихой обстановке решить все вопросы с собственной внешностью, забыть о повседневных проблемах и окунуться в атмосферу душевного комфорта и умиротворения. Основная часть коллектива — это опытнейшие мастера, которые работают с самого основания салона. Это талантливые, креативные люди, на которых можно положиться при выполнении любых задач.
Преимущества стрижки у Владимир. Назарова:
- вас стрижет мастер высочайшего уровня (владелец салона);
- мастер, подбирая стрижку, продумывает ваш образ полностью, вы не беспокоитесь о сочетании имиджа и прически;
- при окрашивании вы получаете идеальный цвет волос;
- ваша стрижка всегда уникальна и неповторима;
- ваша стрижка держит форму даже без укладки;
- вам составляется индивидуальная программа по уходу за волосами;
- вам проводится бесплатная диагностика волос;
- пребывания в салоне красоты «Назаров & Маслов» не просто необходимость, а приятный отдых.
ae6a6628d8873d2db965831922e3bc0c.jpg65f9a8e84c562f73fdedc0c3a33f14b7.jpg
online
консультант
нужна помощь
Принимаем к оплате:
Сделано в Online