Язык: Русcкий
Войти
Владимир Назаров рассказывает о новом аппарате Apollo V+

Владимир Назаров рассказывает о новом аппарате Apollo V+

Суперпредложение
от оздоровительного центра «Назаров и Маслов»

Чего хотят наши клиенты? Быть красивыми, выглядеть молодо и иметь ухоженный вид! Чего хотим мы, коллектив салона красоты «Назаров и Маслов»? Делать счастливыми наших клиентов! Дарить им праздник и хорошее настроение! Предлагать самые качественные услуги, передовые технологии и эффективные методики. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом, ищем новинки, подробно изучаем информацию и испытываем все процедуры на себе, прежде чем предложить их вам!
Об одной из таких новинок — многофункциональном аппарате Apollo V+ — рассказал Владимир Назаров, директор салона красоты «Назаров и Маслов».

Заботясь о наших клиентах, мы приобрели многофункциональный аппарат 9865b9ef09d685e8ae8860a59a19c0f4.jpg объединяющий в себе такие технологии, как диодный лазер для эпиляции, RF‑лифтинг, ELOS и неодимовый лазер. Теперь в оздоровительном центре «Назаров и Маслов» доступны такие востребованные услуги, как ELOS‑эпиляция волос для различного типа кожи, омоложение кожи и устранение морщин, лечение пигментации, акне, купероза, удаление всех видов татуировок и татуажа, лазерное карбоновое омоложение. Выполненные на качественном профессиональном оборудовании, каким является Apollo V+, эти процедуры комфортно и безопасно помогут вам решить эстетические проблемы и стать еще прекраснее!
Мы долго шли к этому шагу, тщательно выбирая действительно качественное и эффективное оборудование. В итоге остановились именно на Apollo V+. Это аппарат нового поколения, очень мощный и очень дорогостоящий. Он имеет множество достоинств. Среди них и многофункциональность, и минимальное количество ограничений и противопоказаний. Но главное заключается в его абсолютной безопасности. Это настолько умный аппарат, что он просто не позволит навредить вам. Встроенный датчик контролирует настройки программ, и в случае установки завышенных показаний он просто изменит их на соответствующие вашему типу кожи.
Все наши косметологи прошли соответствующее обучение и являются сертифицированными специалистами. И самая важная новость: в честь праздников и просто из большой любви к нашим клиентам мы дарим небывалые скидки до 80 % на все услуги, выполняемые на этом аппарате!
Карбоновый пилинг
Для кожи процессы самоочищения, удаления мертвых ороговевших клеток очень естественны и происходят сами собой. Но, к сожалению, с возрастом они ослабевают. Помочь коже справиться с этой задачей сможет карбоновый пилинг — революционная лазерная процедура, направленная на борьбу с первыми признаками старения и проблемной кожей. Процедура очень популярна во всем мире и за границей получила название China Doll Peel, что переводится как «пилинг китайской фарфоровой куклы». Специалисты рекомендуют данную процедуру для ежемесячного очищения кожи и сохранения ее красоты и молодости.
Показаниями для проведения процедуры карбонового пилинга являются:
  • мимические и возрастные морщины;
  • жирная кожа, активная деятельность сальных желез;
  • возрастное увядание кожи;
  • сильное обезвоживание верхних слоев эпидермиса;
  • акне и постакне;
  • пигментация.

Процедура практически не имеет противопоказаний и побочных эффектов, чем и заслужила признание прекрасного пола. Никакого реабилитационного периода! Максимум, что вас ждет, — легкое покраснение кожи, которое исчезнет уже через 2 часа.
В отличие от химических пилингов эта процедура может проводиться в любое время года и является абсолютно безболезненной. У многих слово «пилинг» ассоциируется с чувством жжения и дискомфортом, но во время сеанса карбонового пилинга в центре «Назаров и Маслов» неприятных ощущений и боли не будет! Мы гарантируем! Весь секрет — в аппарате нового поколения Apollo V+, который делает любую процедуру комфортной для пациента.
Поверьте, стоит хотя бы попробовать и увидеть результат, который вас, несомненно, порадует! После первой процедуры ваша кожа станет чище, моложе, свежее. И этот эффект сохранится в течение полугода! А курс процедур, который в зависимости от возраста и индивидуальных особенностей кожи составляет от двух до пяти сеансов, поможет запустить процессы естественной регенерации кожи и повернуть время вспять.
Оздоровительный центр «Назаров и Маслов» рад сообщить вам прекрасную новость. Мы дарим любимым клиентам скидку 50 % на эту суперпроцедуру! Карбоновый пилинг всего за 2 000 рублей — разве не об этом вы мечтали?
Не упустите свой шанс стать моложе и прекрасней, испытав на себе процедуру карбонового пилинга, выполненную сертифицированным специалистом на профессиональном аппарате с отличной скидкой!


Лазерная эпиляция
Если вы хотите избавиться от нежелательных волос без боли и на длительный срок, вам нужна лазерная эпиляция на аппарате Apollo V +, благодаря которому эта востребованная процедура стала абсолютно безопасной и максимально эффективной. Уже после первого сеанса вы увидите реальный результат. Для полного удаления нежелательных волос потребуется 5–6 процедур.
Так как процедура способствует регенерации кожи, в качестве приятного бонуса вы получите омоложение кожи, уменьшение растяжек и рубцов в зоне, где была проведена эпиляция.
Сразу после сеанса лазерной эпиляции вы можете вернуться к обычной жизни, без ограничений и запретов. Единственное условие, которое нужно соблюсти: не пытаться сбрить или другими способами удалить волосы в обработанной зоне, они должны выпасть сами по истечении нескольких дней.
Внимание, акция! Только до конца года вы можете приобрести процедуры лазерной эпиляции со скидкой 80 %! Подмышечные впадины — 350 рублей, бикини — 1 500 рублей, ноги — 2 500 рублей — разве такие скидки не являются сами по себе поводом, чтобы попробовать лазерную эпиляцию? Оздоровительный центр «Назаров и Маслов» сделал щедрый подарок для своих клиентов: вы можете приобрести абонементы сейчас, а продолжить курс процедур уже в новом году по той же невероятно низкой цене!
Лазерное удаление татуировок, пигментных пятен и купероза
Воздействуя на глубокие слои кожи, лазер удаляет пигментные пятна, родинки и татуировки, устраняет купероз, разглаживает морщины и стимулирует клеточную регенерацию. Без боли, побочных эффектов и необходимости в длительном восстановительном периоде вы можете избавиться от эстетических проблем, стать прекраснее и обрести уверенность в себе.
RF-лифтинг и RF-омоложение
Остановить процесс старения — мечта абсолютно всех женщин и многих мужчин. Теперь у вас есть возможность избавиться от мимических морщин, улучшить внешний вид кожи с помощью абсолютно бескровной, не травмирующей ткани процедуры RF-лифтинга.
Методика поможет как юным пациенткам с проблемами шрамов и рубцов от акне, так и женщинам в возрасте, желающим избавиться от морщин и вернуть коже эластичность.
Если вам еще нет тридцати и вы хотите улучшить качество кожи, выровнять тон, сгладить рубцы и шрамы, вам будет достаточно даже одной процедуры, чтобы увидеть значительный эффект! Для борьбы с выраженными признаками старения может потребоваться от одной до пяти процедур.
Синтезирование коллагеновых волокон — небыстрый процесс, поэтому со временем омолаживающий эффект RF-лифтинга будет усиливаться.
Эта процедура способна заменить чистку и пилинг. При этом она сделает вашу кожу идеальной без боли и дискомфорта, сопутствующих этим процедурам.
И самое главное: оздоровительный центр «Назаров и Маслов» предлагает специальную цену на процедуру RF-лифтинга. Всего за 1 000 рублей вы получите безопасную, безболезненную услугу, обеспечивающую отличный результат!
Вовремя начатый курс RF-лифтинга поможет надолго сохранить молодость и красоту, а поддерживающие процедуры продлят эффект.
Ждем вас на консультацию к нашим косметологам!

online
консультант
нужна помощь
Принимаем к оплате:
Сделано в Online