Язык: Русcкий
Войти
Ошибка бизнеса или нет....

Ошибка бизнеса или нет....

6edee24442d0eaa6626359e013b40fd2.jpg
«Главный капитал компании — это люди. Чем выше руководство, тем больше ежедневного времени уходит на выбор и расстановку бойцов» В большей степени, материальная мотивация не играет глобальной роли. Каждый человек имеет границу желаемого дохода, достигая ее он опускает руки. Здесь необходимо не монитарную мотивацию необходимо подключать.
Но Более 80% компаний имеют сотрудников, которые не способны довести работу до конца или демонстрируют плохое отношение к работе. И это ошибка не только управленца - по приему на работу неподходящего человека. Ведь как человек себя чувствует в коллективе и наше стоит общая задача и цель играет весомую роль.
Чтобы успешно влиться в команду, недостаточны только высокая квалификация, открытость и ответственность. А главное его желание зарабатывать а не получать. Когда вас при приеме на работу спрашивают сколько я буду получать можно уже расстаться с этим соискателем. Ведь деньги приходят от работы, от слова заработать.
В слове «сотрудники» заложена самая суть, по которой надо выбирать себе команду. Со — Труд.

В этом слове нет ни намека на воров, бездельников или лентяев, которыми кишмя кишат российские как государственные, так и частные компании.
Единомышленников, которых прёт от вашей идеи, из млн. человек найти можно. Человек, который верит в успех, готов работать на полной сделке с нулевой минимальной ставкой. От людей, которые складывают руки домиком и ищут стабильности, старайтесь избавляться — это камни в вашем рюкзаке.
В любой сфере и в любом бизнесе надо понимать деньги это результат после достижения результата


С уважением, Маслов Игорь Игоревич
www.Nazarov-Maslov.ru
www.Maslov-Ko.ru
online
консультант
нужна помощь
Принимаем к оплате:
Сделано в Online