Язык: Русcкий
Войти
красота это модно.

красота это модно.

638f84923651666fb93cb49877c69945.jpg

Ухоженная женщина – это женщина, которая всегда находит время для себя, независимо от того, где, сколько и как она работает, как живет и чем занимается. Чтобы выглядеть ухоженной, нужно просто следить за собой, за состоянием своего здоровья и внешнего вида. При этом цветущий вид невозможно приобрести «на скорую руку». Это каждодневный, естественный труд и он обязательно должен быть регулярным. И первое на что, обращает на себя внимание, это состояние кожи. Помните об обязательных составляющих ежедневного ухода за кожей. Даже без макияжа ваша дерма должна выглядеть чистой, упругой и бархатистой. Нужно всегда следить за своим внешним видом, причем как женщинам, так и мужчинам. И, что очень радует, в последние время уход за своей внешностью для многих мужчин стал правилом хорошего тона. В «Салоне красоты «Назаров & Маслов» вам предложат самые различные процедуры по уходу за лицом и телом.
Одной из наиболее эффективных процедур считается пилинг, это отшелушивание клеток кожи, с помощью специального средства, которое поможет сделать моложе и красивее. Пилинг отлично помогает добиться эффекта лифтинга, уменьшить морщинки, выровнять цвет кожи, удалить следы от веснушек, прыщиков, возрастного изменения кожи. Мы предлагаем разные виды пилингов: энзимный; с фруктовыми кислотами; ультразвуковой; механический; химический.
Косметологи не всегда прибегают к пилингам, если у вас проблемная кожа, черные точки, жировики и прыщики, то регулярная и грамотная чистка позволит значительно улучшить внешний вид кожи. Ее разновидностей широкий спектр: комбинированная; атравматичная; вакуумная; ультразвуковая; механическая. После чистки сокращаются поры, быстрее заживают рубцы и уходит раздражение кожи.
Чистки и пилинги всегда сопровождаются дополнительными ухаживающими процедурами, уходами: обертывание; термо- гипсовый уход; микротоковая терапия; криотерапия.
Если у вас нет видимых проблем на коже, то можно проделать курс массажа. Благодаря массажу усиливается работа лимфатической и кровеносной систем, активизируется обмен веществ и снабжение кислородом тканей, повышается тонус мышц, улучшается самочувствие в целом, отступает усталость, стресс и напряжение. Мы предлагаем вам различные виды массажа лица и тела: ультразвуковой; массаж лица улитками (ахатиновое SPA); медовый; массаж "бразильская попка" (формирующий массаж ягодиц); фито - массаж травяными мешочками; стоун - массаж.; скульптурный (испанский); лимфодренажный; щипковый; аромамассаж; релаксирующий (антистрессовый); антицеллюлитный; классический.
Сегодня эпиляция стала необходимой процедурой в борьбе за красоту и, конечно же, сексуальность. Ведь так важно, чтобы женское тело было гладким и нежным, без каких-либо волосков. Сегодня на выбор предоставлено огромное количество разнообразных способов, упрощающих эту задачу: фотоэпиляция; шугаринг; эпиляция воском или ваксинг.
Идеальная форма бровей — неизменный атрибут стильного образа, залог яркой и эффектной внешности, она подчеркивает выразительность взгляда и придает облику гармоничности. Если вы не можете похвастаться их природной безукоризненностью, то обратитесь к косметологам нашего салона, которые предложат вам: ламинирование бровей; микроблейдинг бровей; окрашивание бровей хной; коррекция бровей нитью; осветление (высветление) бровей; эпиляция бровей; создание формы бровей; мужская коррекция бровей; окрашивание бровей; коррекция бровей. И конечно, не забудьте про ресницы, если глаза обрамляют шикарные, длинные, густые ресницы, то Ваш взгляд становится магнетическим и притягательным, а лицо более выразительным и одухотворенным. Мы поделимся секретами, как сделать ваши ресницы неповторимыми, расскажем, как вырастить длинные ресницы, как ухаживать за ними, как укрепить и ускорить их рост. А так же предложим вам: ламинирование ресниц; окрашивание ресниц; накладные ресницы; декор ресниц; наращивание ресниц; полу перманентную тушь; БИО-завивку ресниц.
Далее конечно, макияж, он способен подчеркнуть достоинства внешности, скрыть недостатки, расставить акценты и в результате до неузнаваемости преобразить женщину. Наши визажисты подберут вам макияж, исходя из особенностей внешности: разреза глаз, цвета волос, стиля одежды. Профессиональный макияж способен, как по волшебству, «украсть» несколько лет вашего возраста. При помощи некоторых маленьких хитростей с кожи лица пропадают мелкие морщинки, корректируются недостатки, лицо становится привлекательным и свежим. Макияж может быть: мужской; медицинский; авангардный; подиумный; лифтинг- макияж; свадебный; вечерний; дневной; beauty макияж; nude look макияж.
Дополнить образ поможет, популярный сегодня декор тела, он особенно подходит девушкам, которые любят блистать и удивлять. Нанести тату можно в любом месте лица и тела. Нередко такие узоры создаются на верхних веках, дополняя фэшн макияж. Украшая тело, выбор места не ограничивается плечом или запястьем. Такой рисунок может быть создан даже в интимных зонах, что может стать нетривиальным способом удивить любимого человека.
Декор тела позволит вам привести в изумление окружающих вас людей на вечеринке или светском мероприятии, создаст роскошный образ для фотосессии. В «Cалоне красоты Назаров & Маслов» огромное количество различных вариантов декора: бикини-дизайн; роспись тела; декоративные тату(блеск тату); био- тату (хна); детский; свадебный декор тела.
Самое первое, на что все обращают внимание, это лицо, волосы и руки. Мы привыкли ухаживать за лицом и волосами, но про руки часто забываем. А они получают наибольшее число повреждений и травм, а следовательно, требуют систематического и внимательного ухода. Салонные процедуры очень эффективны в уходе за руками, так как в них есть необходимое оборудование, большой выбор лаков всевозможных оттенков и профессиональных косметических средств. Огромный опыт работы, позволил мастерам «Салона красоты «Назаров & Маслов», изучить все тонкости ухода за руками. В нашем салоне предлагают различные виды маникюра: SPA маникюр; детский маникюр; японский маникюр; горячий маникюр; европейский маникюр; комбинированный маникюр; аппаратный маникюр; классический обрезной маникюр.
И не забудьте, про ухоженные ножки, ведь они делают представительницу женщину половины неотразимой. У нас представлены различные виды педикюра: японский педикюр; европейский педикюр; SPA – педикюр; горячий педикюр; коррекция вросшего ногтя; комбинированный; аппаратный педикюр; классический обрезной педикюр.
Если вы решили побаловать себя, можете выбрать: SPA педикюр; SPA маникюр; массаж рук; SPA уход рук CND; холодный парафин; массаж ног; горячая парафинотерапия; обертывание.
Ухоженные руки с яркими ногтями не только привлекут всеобщее внимание, но и придадут уверенности в себе их обладательнице, подчеркивая ее шарм и очарование. В салоне красоты Назаров & Маслов вам так же предложат различные варианты покрытий: покрытие лаком от CND; Brisa Lite; CND Shellac; Vinylux; покрытие Био-гелем. И если есть необходимость, делаем лечение и восстановление ногтей, сюда входит: укрепление ногтей; парафинотерапия курс; кератиновая маска RescueRXx™ от CND; коррекция и лечение вросшего ногтя; японский маникюр ( восстановление); система IBX.
Когда ногти похожи на нежные лепестки, сама женщина кажется нежной и хрупкой. Поэтому каждой из нас хочется, чтобы руки всегда были молодыми, красивыми, женственными, а ногти выглядели стильно и эффектно. Но что же делать, если, несмотря на все усилия, ногти продолжают ломаться или никак не хотят принимать красивую форму? Здесь женщину и выручает наращивание ногтей. В «Салоне красоты Назаров & Маслов» вы можете сделать: наращивание ногтей; коррекцию ногтей; гелевое моделирование; арочное моделирование; акриловое моделирование; акриловую лепку; аквариумный дизайн; френч.
Ну, и конечно закончить образ поможет дизайн ногтей: биндисы; деграде; слайдер –дизайнер; литье; стемпинг; лепка на ногтях; звездная пыль (глиттер); жемчужная россыпь (бульонки); инструкция ногтей (стразы); роспись; различные виды надзора.
Если вы готовитесь к важному событию в жизни, к свадьбе, мы вам предложим следующие процедуры: наращивание ногтей- свадебный дизайн; CND Shellac (френч); свадебный декор ногтей; свадебный педикюр; свадебный маникюр.
Ухаживать за собой нужно не только женщинам. Ухоженные ногти необходимы мужчинам, независимо от их сферы деятельности, ведь регулярный уход предотвращает появление грибка, деформации ногтевой пластины и образование заусенцев. «Салон красоты Назаров & Маслов» предлагает: экспресс обработку ногтей для мужчин; мужской педикюр; мужской маникюр.
ca17725d586e76dda00085faf912e336.jpg
online
консультант
нужна помощь
Принимаем к оплате:
Сделано в Online