Язык: Русcкий
Войти
Как улучшить сексуальную жизнь с мужчиной

Как улучшить сексуальную жизнь с мужчиной

1106fe0621f51ae42f505edab0d7fe97.jpg
Часто женщины сталкиваются с эректильной дисфункцией мужчин. И девушки не знают что делать. Первая мысль, которая приходит в голову – «он меня не хочет». Вторая мысль – «у него проблемы, странно а ведь молодой». Если мужчина здоров, то он может заниматься сексом хоть до 90 лет и при этом сохранять возможность зачать ребёнка. Сейчас импотенция является статистически важной проблемой и встречается у каждого третьего мужчины в возрасте от 25 до 45 лет. Но есть важная поправка – в 90% случаев импотенция психологическая.

А это значит, что у такого мужчины нет проблем со здоровьем, сосуды полового члена и нервные окончания, сердце – благодаря которым и происходит наполнение кавернозных тел пениса кровью (благодаря этому и возникает эрекция) – работают достаточно хорошо. Проблемы в голове. И сегодня мы разберём проблему психологической импотенции. Как выявить психологическую импотенцию и свести её риск к минимуму:

1) Депрессия, проблемы на работе. Мужчина не может расслабиться, он мыслями, во время секса, где-то в другом месте. Обратите внимание на его задумчивый взгляд, серьёзное лицо, он не может наслаждаться тем, что происходит сейчас. Отвлеките его внимание на себя прикосновениями к его эрогенным зонам, поцелуями.
2) Излишняя критика и осуждение. Постарайтесь не критиковать, не кричать на него: «Жёстче, сильнее! Можешь жёстче?! Не получается?». С таким подходом у мужчин быстро пропадает желание что-либо делать, даже если он старается. Постарайтесь мягко, с нежностью, поцелуями сказать тоже самое, но в другом тоне. И фиксируйте любые положительные сдвиги с его стороны. «Да, милый, так…продолжай мне это нравиться. Сделай ритм быстрее, не бойся, жёстче..да».
3) Отвлекающая обстановка. Если Ваш мужчина чувствительный (а такие бывают) и он постоянно отвлекается на посторонние предметы, устраните всё лишнее из комнаты, выключите все раздражающие технические приборы, выгоните домашних животных из комнаты. Создайте тёплую интимную обстановку: приглушённый свет, романтическая музыка, мягкая постель и так далее.
4) Ваше тело. Мужчина, в первую очередь возбуждается от Вашей внешности – дайте ему прочувствовать Ваше тело: возьмите его руку и положите себе на грудь или другую Вашу соблазнительную часть тела. Для этого пункта крайне важно, как женщинам так и мужчинам, поддерживать свою сексуальность. Выжимайте из внешности максимум. Держите тело в тонусе. В идеале, всё до мелочей должно быть на высшем уровне: упругая попа и грудь, стройное тело, выбритый лобок или аккуратная интимная стрижка, чистое свежее тело, привлекательная причёска, сексуальный макияж. Во многом, чтобы стать сексуальней, Вам помогут профессионалы салона красоты.
5) Чувствуйте желания партнёра, не будьте эгоисткой. Нет ничего плохого в том, чтобы во время прелюдии и ласк спросить: «Как тебе нравиться? А так приятно?». Не бойтесь экспериментировать и находить эрогенные зоны партнёра.
6) Не фиксируйте его внимание на проблеме. Спокойно реагируйте на его ошибки, «осечки». Если мужчина не опытен, то некоторые его движения будут неуклюжи. Если его действия доставляют Вам дискомфорт, спокойно скажите ему: «Расслабься, всё хорошо, ты не на соревнованиях». Может сначала будет не всё идеально, но с каждым половым актом, он будет чувствовать себя уверенней. И ещё посмотрите пункт 2. Если Вы будете уделять слишком большое внимание его ошибкам, то есть риск того, что он заработает комплекс неполноценности на фоне его слабой эрекции. В дальнейшем, он может уже сам переживать по этому поводу: «А вдруг у меня не получиться и «он» неожиданно упадёт? А что если я не здоров?». А это уже механизм самовнушения и он может сам заработать болезнь, которой нет. Это и есть психологическая импотенция.
7) Ваша неактивность в постели. К сожалению, есть такие женщины, которые ошибочно думают, что их роль в постели сводиться к тому, чтобы раздвинуть ноги и лежать. Проявляйте активное участие в этом полезном и демографически важном процессе. Будьте страстными, двигайте тазом, делайте с его инструментом всё что доставляет Вам удовольствие. Прежде всего, Вы занимаетесь с ним сексом для того, чтобы получить удовольствие. Поэтому расслабьтесь и распоряжайтесь телом партнёра как вздумаете, только не наносите травмы друг другу.
8) Хороший сон и здоровый образ жизни. Как это не банально звучит, но в первую очередь, что может повлиять на качественный секс – это хроническая усталость. Если это Ваш постоянный партнёр, то убедитесь в том, что перед сексом он достаточно отдохнул и выспался. В некоторых случаях этого может быть достаточно, чтобы решить проблему. Если восстановление сна не помогло, то пусть уменьшит количество потребления вредных токсических веществ: табак, алкоголь; либо откажется от них.

Вот основные причины психологической импотенции. Возьмите эти советы на вооружение и если они не помогут, то ищите проблему в болезнях, обратитесь к врачу. Болезни, которые могут вызвать настоящую импотенцию: ишемическая болезнь сердца и другие заболевания сердца, атеросклероз, травмы таза, травмы позвоночника, сахарный диабет, инсульты.
85183d0ab75c8a88cff63a1370a7395f.jpg
Файлы:

online
консультант
нужна помощь
Принимаем к оплате:
Сделано в Online