Язык: Русcкий
Войти
Интервью. Владимир Назаров: «В нашем городе живут самые красивые девушки!»

Интервью. Владимир Назаров: «В нашем городе живут самые красивые девушки!»

Да здравствует лето, наконец ворвавшееся в наш город, залившее солнцем набережную, улицы, парки и осветившее улыбками лица прекрасных девушек! Пришло время для настоящего праздника жизни! И конечно, выглядеть нужно на все 100 %! Салон красоты «Назаров и Маслов» приглашает всех, кто хочет этим летом быть стильной, яркой, неповторимой и неотразимой, а также всех тех, кто готовится этим летом к ответственному мероприятию — свадьбе или выпускному. Доверьтесь профессионалам и забудьте о волнении: благодаря мастерству специалистов салона ваш образ будет выше всяких похвал. А о том, что сегодня в моде, а также о секретах ухода за волосами в летний период рассказал директор салона, один из лучших стилистов-парикмахеров нашего города Владимир Назаров.
— С началом летнего сезона многие модницы стремятся освежить свой внешний вид. И лучший способ — это сделать новую прическу или, к примеру, кардинально изменить цвет волос. Что вы порекомендуете — какие прически сейчас в тренде?
— Если говорить о стрижках, хит этого сезона — короткие стрижки, которые идеально подходят девушкам с мягкими чертами лица. Такая прическа добавит образу нежности и женственности. Гладкая укладка идеально подойдет бизнес-леди. А вот хаотичность в прядях придаст ощущения молодости и непосредственности.
По-прежнему в моде классика — любимое многими каре. Актуальная интерпретация на тему каре — укороченный вариант стрижки с удлиненными к лицу прядями или в оформлении густой ровной челки. А также асимметрично выполненное каре.
Обладательницам средней длины волос великолепно дополнит образ стрижка каскадом. Разной длины пряди идеально окружают очертания лица.
Обладательницам длинных волос стилисты рекомендуют модную стрижку в форме своеобразной лесенки. Такая прическа идеально подходит тем, кто не готов жертвовать длиной, но очень хочет изменить облик. «Лесенка» — это одна из вариаций стрижки «каскад». Преимущество такой прически в том, что она без всяких усилий придает волосам шикарный объем.
Рваная стрижка, так часто мелькающая на экранах телевизоров, притягивает множество восторженных взглядов прекрасной половины человечества. Однако подходит она далеко не всем. Так же, как и экстравагантная прическа с выбритой затылочной и височной областью наряду с длинными волосами на теменной области головы.
Но, на мой взгляд, мода — это условность. Модный человек не тот, чью одежду украшает множество известных лейблов, а тот, которому идет его образ. Моя главная задача как парикмахера — разглядеть, что необходимо клиенту, выслушать его пожелания и создать гармоничный образ.
— Если верить журналам и телепередачам о красоте и стиле, в моде сегодня естественность. Значит ли это, что экстравагантные оттенки волос и стрижки утрачивают свою актуальность и отходят на второй план?
— Что касается цвета, то, действительно, сейчас наиболее актуальны натуральные оттенки. Ведь ничто так не подчеркивает природную красоту, как естественные цвета. Выбирая светлый оттенок волос, предпочтение следует отдать натуральным и теплым — песочным, медовым, светло-золотистым и медным. А вот о кукольных искусственных цветах лучше и не вспоминать! Обладательницам карих глаз и смуглой кожи лучше всего красить волосы в насыщенный темный. Черный цвет волос не только будет подчеркивать природную красоту, но и создаст таинственный образ. Сегодня существует множество техник окрашивания, с которыми можно поэкспериментировать и создать действительно интересный и неповторимый образ.
— На что вы ориентируетесь, выбирая форму стрижки или прическу для клиента?
— Во-первых, большую роль при выборе стрижки играет овал лица. Согласитесь, даже густые локоны будут смотреться скучно, если выбранная прическа не соответствует форме лица, а оригинальная, со вкусом подобранная короткая стрижка оживит лицо и сделает женщину привлекательной. Но также должны учитываться и такие критерии, как профессия клиента, его возраст, образ жизни. Все это очень важно. Поэтому, продумывая образ, я всегда общаюсь с клиентом и пытаюсь почувствовать его настроение. Только так можно добиться отличного результата — образа, в котором клиент будет чувствовать себя уверенно.
— Лето — непростое время для волос. Солнечные лучи, которым мы так радуемся, не так уж безобидны для них. Без защиты и бережного ухода блестящие пряди могут быстро превратиться в тусклые и безжизненные с секущимися кончиками. Есть ли способы сохранить красоту и здоровье волос в летний период?
— Летом волосам требуется особенный уход: им необходимы питание и увлажнение. Сейчас есть масса процедур, способных защитить от воздействия солнечных лучей и восстановить даже сильно поврежденные волосы: ламинирование, каутеризация, долговременное выпрямление, разнообразные спа-процедуры и профессиональные косметические средства. В нашем салоне представлены наиболее эффективные процедуры по уходу за волосами. Подобрать подходящую всегда помогут опытные мастера.
— Сезон свадеб, выпускных и других пышных торжеств уже открыт. Какие праздничные и свадебные прически будут в тренде? На что обратить внимание всем, кто готовится отметить важное событие в жизни? — Если говорить о свадебных образах, здесь главное, чтобы прическа гармонировала с образом невесты и была ей к лицу. Свадебная прическа должна раскрывать природную красоту невесты, подчеркивать все лучшие детали ее наряда, если совсем глобально — соответствовать общему настроению и стилю праздника.
Сегодня в моде естественность. Излишки лака для волос и кукольные кудри становятся моветоном. В идеале прическа невесты должна выглядеть так, будто она не приложила к ее созданию много усилий. Это должны быть простые и понятные укладки — вечная классика парикмахерского искусства с какой-то современной нотой. Излишний и необоснованный креатив не приветствуется.
Кудри очень украшают многих женщин, поэтому укладки с распущенными волнистыми волосами не теряют своей актуальности. Модные кудри должны выглядеть максимально естественно и легко. Нужно использовать эффективные фиксирующие средства, которые на волосах почти не заметны.
Укладки в стиле разных десятилетий прошлого века, как и свадьбы в винтажном или ретростиле, остаются на пике моды.
Косы, ставшие модными несколько сезонов назад, не теряют своей популярности и сегодня. На косах может быть основана вся прическа невесты, либо косичка может служить только ее украшением. Косы должны быть «пушистыми», заплетенными как будто бы небрежно.
Простые и естественные прически украшаются необычными и выразительными аксессуарами, которые поддерживают декор платья и другие детали образа невесты. Это могут быть ободки, бусины, вуали, заколки, перышки и так далее. Каждая невеста может почувствовать себя настоящей принцессой, выбрав классический свадебный образ в сочетании с прической, украшенной диадемой. Диадемы отлично выглядят как на распущенных, так и на собранных волосах.
Тем невестам, которым ближе этнообразы или образы лесных фей и волшебниц, скорее всего, очень понравятся прически с живыми цветами и яркими венками. Они по-прежнему в тренде, так что их можно брать на заметку.
Словом, идей и вариантов образов множество. Главное — выбрать профессиональных мастеров. Добро пожаловать в салон «Назаров и Маслов»! Прическа, макияж, маникюр и педикюр, косметологические процедуры для того, чтобы придать лицу свежий сияющий вид и снять напряжение, — мы поможем вам подготовиться к важному событию в вашей жизни!— Кстати о косметологических процедурах. Не многие знают, что в салоне красоты «Назаров и Маслов» есть кабинет косметологии, где представлены актуальные и востребованные процедуры, а прием ведут профессиональные врачи-косметологи.
— Действительно, наш косметологический кабинет предлагает клиентам все многообразие процедур для сохранения красоты, молодости и прекрасного настроения. Главный хит этого лета — испанский массаж лица. Все наши клиентки, которые уже успели попробовать его, в восторге. И это неудивительно. Ведь это альтернатива хирургической подтяжке лица, только без уколов и операций. И результат заметен уже после первой процедуры. Испанский массаж лица — это не просто невероятно приятная процедура, которая помогает поддерживать тонус мышц. Он решает множество проблем: разглаживаются мелкие морщины, повышается эластичность кожи, выравнивается и улучшается цвет лица, устраняются признаки отеков, пастозности и одутловатости лица, мешков или темных кругов под глазами. Кроме того, испанский лимфодренажный массаж лица может оказать лифтинг-эффект: сгладить носогубную складку, подтянуть верхнее веко, уменьшить второй подбородок. Словом, мы рекомендуем. А вы убедитесь в эффективности, когда попробуете сами!
— Владимир, парикмахер — это публичная профессия, она предполагает постоянное общение с людьми. Как вам удается сохранять хорошее настроение и улыбку на лице?
— Секрет прост: я люблю людей, и мне очень нравится то, что я делаю. Когда я прихожу в салон, улыбка у меня появляется сама собой, мне хочется работать, общаться, дарить свое хорошее настроение другим. Мне кажется, нельзя быть парикмахером и не любить людей! А еще я считаю, что в нашем городе живут самые красивые люди — и девушки и мужчины. И я рад, что моя профессия помогает им становиться еще прекраснее, меняться, преображаться и получать от этого новые эмоции!
99e5e8a405ca3d9bcdad90c85b240ca0.jpg
Заглавная картинка: 
online
консультант
нужна помощь
Принимаем к оплате:
Сделано в Online