Язык: Русcкий
Войти
Новости - Сообщения с тегом "зимний педикюр"
  • Архив

    «   Июнь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Как ухаживать за кожей рук в зимний период?

Из-за отсутствия правильного и регулярного ухода кожа рук в зимний период очень страдает: быстро стареет, шелушится, на ней появляются трещинки и покраснения. Кутикулы становятся грубыми, а ногти – ломкими. А зимой нежная кожа рук нуждается в особом уходе. Из-за холода она обветривается, теряет влагу, становится грубой и шершавой. Ухудшается питание кожи, а из-за нехватки витаминов снижается ее способность сопротивляться болезнетворным бактериям. В результате – жжение, воспаления, аллергии. Больно и некрасиво. Кожа рук сама по себе чрезвычайно уязвима, да и естественная защита у нее очень слабая.
Но на самом деле уход за руками зимой очень прост и занимает совсем немного времени. В наших салонах красоты Вы сможете сделать любую из этих процедур. А так же наши мастера поделятся маленькими секретами, которые помогут сделать хрупкие женские ручки ухоженными и красивыми.
Парафинотерапия.
Ухоженная, гладкая, бархатистая кожа рук и стоп – это не щедрый подарок природы, а результат правильного ухода, требующий немало усилий и времени. Устранить сухость, глубоко увлажнить, восстановить кожу рук и стоп в короткие сроки поможет профессиональная косметика для парафинотерапии. Она разработана компанией "Аравия" специально для использования SPA-мастерами и специалистами ногтевого сервиса.
Парафинотерапия – комплексная косметическая процедура, состоящая из нескольких этапов: поверхностное и глубокое очищение кожи, интенсивное питание и увлажнение и только затем – нанесение парафинового покрытия.
Процедура может быть «горячей» и «холодной». "Горячую" проводят в салонах красоты разогретым до 50 °C парафином, для «холодной» используют крем-парафин. Несмотря на различие методов их объединяет восхитительный результат – нежная, мягкая и шелковистая кожа рук и стоп.
Основные эффекты парафинотерапии:
· Улучшение кровотока, заживление и восстановление кожи;
· Усиленное увлажнение, питание и уход;
· Очищение, выведение токсинов;
· Омолаживающий эффект, повышение тургора кожи, разглаживание мелких морщин;
· Профилактика натоптышей, мозолей и трещин стоп.
Холодный крем-парафин можно приобрести в наших салонах красоты для домашнего использования.
SPA-маникюр – это новое достижение в профессиональном уходе за руками. Коллекция препаратов, созданная на основе масла виноградных косточек и эфирных масел цитрусовых, тонизирует и омолаживает кожу, питает и увлажняет ее. Четыре этапа роскошного ухода позволяют достичь совершенства — кожа рук мгновенно преображается, становится свежей и ухоженной.

Начать процедуру и подготовить руки к дальнейшей обработке поможет Цитрусовое молочко для мацерации с маслами лайма, апельсина и лемонграсса. Эффективный пилинг обеспечит увлажняющий с минеральными солями и маслом винограда. Интенсивное питание подарит уникальная сверкающая маска. И завершающий этап процедуры — ультра-увлажнение с лосьоном. Пробуждает, питает энергией, обновляет — вот девиз красоты SPA-процедуры.

Для поддержания эффекта После SPA –процедуры у нас можно приобрести специальные ухаживающие лосьоны, которые будут поддерживать эффект ухоженных ручек, а также масло для кутикулы.

bc4fa4c6e6034e5d627b09ff415c3c27.jpgef755c7d8ca6e03a45a9d3a8df232550.jpg95945442cc8586a65698793ad4ea630e.jpg
online
консультант
нужна помощь
Принимаем к оплате:
Сделано в Online