Язык: Русcкий
Войти
Новости - Сообщения с тегом "SPA"
  • Архив

    «   Февраль 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28      

красота это модно.

638f84923651666fb93cb49877c69945.jpg

Ухоженная женщина – это женщина, которая всегда находит время для себя, независимо от того, где, сколько и как она работает, как живет и чем занимается. Чтобы выглядеть ухоженной, нужно просто следить за собой, за состоянием своего здоровья и внешнего вида. При этом цветущий вид невозможно приобрести «на скорую руку». Это каждодневный, естественный труд и он обязательно должен быть регулярным. И первое на что, обращает на себя внимание, это состояние кожи. Помните об обязательных составляющих ежедневного ухода за кожей. Даже без макияжа ваша дерма должна выглядеть чистой, упругой и бархатистой. Нужно всегда следить за своим внешним видом, причем как женщинам, так и мужчинам. И, что очень радует, в последние время уход за своей внешностью для многих мужчин стал правилом хорошего тона. В «Салоне красоты «Назаров & Маслов» вам предложат самые различные процедуры по уходу за лицом и телом.
Одной из наиболее эффективных процедур считается пилинг, это отшелушивание клеток кожи, с помощью специального средства, которое поможет сделать моложе и красивее. Пилинг отлично помогает добиться эффекта лифтинга, уменьшить морщинки, выровнять цвет кожи, удалить следы от веснушек, прыщиков, возрастного изменения кожи. Мы предлагаем разные виды пилингов: энзимный; с фруктовыми кислотами; ультразвуковой; механический; химический.
Косметологи не всегда прибегают к пилингам, если у вас проблемная кожа, черные точки, жировики и прыщики, то регулярная и грамотная чистка позволит значительно улучшить внешний вид кожи. Ее разновидностей широкий спектр: комбинированная; атравматичная; вакуумная; ультразвуковая; механическая. После чистки сокращаются поры, быстрее заживают рубцы и уходит раздражение кожи.
Чистки и пилинги всегда сопровождаются дополнительными ухаживающими процедурами, уходами: обертывание; термо- гипсовый уход; микротоковая терапия; криотерапия.
Если у вас нет видимых проблем на коже, то можно проделать курс массажа. Благодаря массажу усиливается работа лимфатической и кровеносной систем, активизируется обмен веществ и снабжение кислородом тканей, повышается тонус мышц, улучшается самочувствие в целом, отступает усталость, стресс и напряжение. Мы предлагаем вам различные виды массажа лица и тела: ультразвуковой; массаж лица улитками (ахатиновое SPA); медовый; массаж "бразильская попка" (формирующий массаж ягодиц); фито - массаж травяными мешочками; стоун - массаж.; скульптурный (испанский); лимфодренажный; щипковый; аромамассаж; релаксирующий (антистрессовый); антицеллюлитный; классический.
Сегодня эпиляция стала необходимой процедурой в борьбе за красоту и, конечно же, сексуальность. Ведь так важно, чтобы женское тело было гладким и нежным, без каких-либо волосков. Сегодня на выбор предоставлено огромное количество разнообразных способов, упрощающих эту задачу: фотоэпиляция; шугаринг; эпиляция воском или ваксинг.
Идеальная форма бровей — неизменный атрибут стильного образа, залог яркой и эффектной внешности, она подчеркивает выразительность взгляда и придает облику гармоничности. Если вы не можете похвастаться их природной безукоризненностью, то обратитесь к косметологам нашего салона, которые предложат вам: ламинирование бровей; микроблейдинг бровей; окрашивание бровей хной; коррекция бровей нитью; осветление (высветление) бровей; эпиляция бровей; создание формы бровей; мужская коррекция бровей; окрашивание бровей; коррекция бровей. И конечно, не забудь