Язык: Русcкий
Войти
Маникюр для зимы 2016-2017

Маникюр для зимы 2016-2017

Этой зимой можно без опасений срезать длину и оставить аккуратные короткие ноготки. Такая тенденция продержится вплоть до весны. Но здесь речь идет исключительно о натуральных ногтях, наращенные же из моды выходят.
e8a3db6bf5f017c0a513534e989fce2a.bmp
Зима предлагает нам обратить внимание на красный и насыщенный желтый цвета и всю их палитру. Эти оттенки можно применять как в однотонном исполнении, так и в градиентном. Будущая зима несколько отодвигает в сторону всевозможные узоры и предлагает остановиться на сплошном покрытии, которое будет занимать около ¾ поверхности ногтя. Такой маникюр смотрится невероятно привлекательно даже при небольшой длине.
Ежедневный зимний маникюр предполагает использование цвета корицы, кофе с молоком или сливочной ириски. Такое нежное покрытие будет отличаться весьма простым дизайном, но при этом выглядеть как нельзя более уместным для холодных зимних вечеров, когда хочется чего-нибудь теплого и мягкого. Именно такими и являются вышеописанные цвета – это и ароматная корица на домашнем пироге, и горячий кофе в любимой кружке, и сладкие конфеты.
dd328f0f07fdfc6ee563a44ea9bf72c7.bmp34f8093b03c5203ae3132b9563efc0ab.bmp
Наряду с огненным красным, жгучим желтым и теплым коричневым зима 2016-2017 гг. подготовила и несколько холодных оттенков. В моде серебристый, голубой и белый.
Аристократичный белый. Здесь также могут иметь место любые его оттенки и вариации. На ногтях изумительно смотрятся скромные слегка мерцающие тона жемчуга и довольно сдержанно, но в то же время невероятно привлекательно выглядит матовая палитра. Белый цвет символизирует романтичность, он легок и воздушен словно облако и при этом универсален.
Рисунки лета с его типичными красками постепенно отходят на задний план и уступают место зимней тематике. Именно зимой актуальной становится тема космоса. Здесь может быть отображено холодное звездное небо, в чем вам помогут лаки с сочетаниями глиттеров всевозможных форм.
9931b032fd86e7f3d3031568a4e5c928.bmp

Такой маникюр станет подходящим для новогодней вечеринки и его популярность продлится до самой весны. Лаки, которые при нанесении отображают звездное небо, прекрасно сочетаются в свободном городском стиле вместе с джинсовой одеждой и нарядами, в которых присутствуют черный и белый цвета. Этот маникюр будет уместен, если на вас надето коктейльное блестящее платье либо топ. Но при этом помните, что украшения здесь подойдут только в металлических оттенках: серебро, белое золото, платина и т.п.
Зимой 2016-2017гг. популярным станет любимый многими омбре, но только в этом сезоне его будут наносить, используя холодные тона: белый, голубой и синий. Сочетания и вариации этих оттенков допускаются абсолютно любые, при этом могут наблюдаться их соединения с розовым, вишневым, серым и фиолетовым. В это время года на пик популярности восходит глянец и тут же приступает к созданию самого стильного и красивого маникюра.
24b35923a9be0653b844aa0810ff7b10.bmp
И конечно же, не забываем о ярком символе наступающего Нового года – Огненном Красном Петухе. Он буйный и экстравагантный, пестрый и неординарный, любит артистичность и гармонию одновременно. Для новогодней ночи его образ станет отличным вариантом для маникюра. Хотя совсем необязательно отображать именно петуха. Пусть на ногтях будет только его сущность. Несмотря на то что зима предлагает сдержанность в маникюре, праздничная ночь вполне допускает искрометность. На ваших ногтях могут присутствовать яркие краски, тематические рисунки, исполненные в сочных цветах, а также камни, стразы и прочие декоративные элементы. Такой новогодний маникюр порадует свою хозяйку в праздничную ночь и станет залогом прекрасного настроения на протяжении всего года.



73c5f14858b864c4ad9450d538f4c829.bmp
Заглавная картинка: 
online
консультант
нужна помощь
Принимаем к оплате:
Сделано в Online