Язык: Русcкий
Войти
Интервью с Назаровым Владимиром

Интервью с Назаровым Владимиром

Мужской подход
Миф о том, что посещение салонов красоты — исключительно женское занятие и настоящий мужчина должен быть лишь немного симпатичнее и ухоженнее обезьяны, давно развенчан! Сегодня мужчины (к нашей великой радости) все чаще становятся клиентами салонов красоты. Хорошо выглядеть хотят не только политики, звезды, именитые спортсмены, но и те, чей образ жизни никак не связан с публичной деятельностью. О последних бьюти-трендах мужской моды, а также об услугах для мужчин, представленных в салоне красоты «Назаров и Маслов», рассказал Владимир Назаров.
О модных стрижках

— Эпоха, когда мужчина выкраивал для похода в парикмахерскую не более пятнадцати минут, выходя оттуда со стандартной стрижкой, уже далеко в прошлом. Сегодня мужская прическа стала настоящим произведением искусства, на создание которого уходит немалое количество времени. В связи с этим особенно актуальным становится вопрос: какие мужские стрижки будут модными в 2015 году?
— Действительно, сегодня недооценивать роль прически в образе мужчины не стоит. Неудачная стрижка и неопрятные волосы способны испортить впечатление, даже если молодой человек будет безукоризненно одет. Поэтому стоит правильно подобрать прическу и найти своего мастера.
Выбирая себе стрижку, мужчины учитывают несколько обстоятельств: возраст, образ жизни и индивидуальные предпочтения, но самый главный фактор — прическа должна быть комфортной и практичной. На данный момент существует огромное количество стильных мужских стрижек для любой длины волос, но важно при их подборе принимать в расчет структуру волос, тон кожи и овал лица.
Абсолютное большинство представителей сильного пола отдает предпочтение коротким мужским стрижкам. Но короткая стрижка не отбрасывает мужчину на обочину моды. Напротив, взяв на вооружение советы стилистов, ее обладатель вполне может оказаться на передовых рубежах моды, потеснив и длинноволосых мачо, и любителей креативных стрижек. Выполненная профессионалом, стрижка на короткие волосы может сделать мужчину привлекательным и стильным. Пальма первенства для этой длины принадлежит классической мужской стрижке «ежик». Но согласно последним тенденциям, эта прическа должна быть не менее 1 см длиной. Также остаются актуальными практичные и функциональные мужские стрижки «бокс» и «полубокс».
Не теряет своей популярности и стильная «канадка» — универсальная мужская стрижка, которая подходит любому типу лица и цвету волос. Главным акцентом в такой прическе выступает профилированная удлиненная челка, а переходы между длинными и короткими прядями должны быть плавными и немного смазанными.
— Актуальны ли сегодня стрижки на средние и длинные волосы? Кому они подходят? На что следует обратить внимание обладателям роскошной шевелюры?
— Стрижки на средние волосы рекомендуются мужчинам с широким лицом, обладающим волнистыми волосами. Трендовой в новом сезоне станет мужская стрижка Mr Cool, создающая впечатление легкой небрежности и растрепанности. Но, чтобы носить такую прическу, требуется не только умение следить за собой, но и некоторая доля артистизма, желание выделиться и запомниться. Какая бы ни была стрижка, волосы средней длины, в отличие от коротких, требуют ухода. Проще всего тем мужчинам, у кого они кудрявые или волнистые от природы и достаточно густые. Для того чтобы ухаживать за своей прической, им не потребуется прилагать много усилий, нужно лишь следить, чтобы волосы были здоровыми и чистыми. Если же у мужчины прямые или не слишком густые волосы, то его прическу нужно будет укладывать. Ничего сложного — понадобится лишь немного любого стайлинга: пенки, мусса, воска или лака. Зато этот способ — использование укладочных средств — открывает мужчине широкое поле для экспериментов над своим образом.
Ну и мужчины с длинными волосами — большая редкость. Как правило, таким прическам, как, например, каре с прямыми, рваными или асимметричными кончиками, отдают предпочтение представители творческих профессий.
— Долгое время считалось, что уход за волосами — исключительно женская привилегия. Но ведь мужские волосы так же требуют внимания и ухода. Физические нагрузки, стрессы, вредные привычки и неправильное питание часто приводят к появлению проблем с волосами у мужчин. Есть ли способы их решения?

— Скажу даже больше: мужчины гораздо больше женщин склонны к возникновению неприятных проблем с волосами — это сухость, ломкость, перхоть, частичное выпадение или полное облысение. А между тем женщины почему-то обращают внимание на соперников, не имеющих проблем с волосами. В салоне красоты «Назаров и Маслов» вам предложат специальные косметические процедуры, которые помогут избавиться от перхоти, зуда, раздражения и предотвратят выпадение волос. А такая услуга, как массаж головы, поможет расслабиться и снять напряжение.
— Стрижка — это далеко не единственная услуга, которую готов предложить салон красоты «Назаров и Маслов» своим клиентам-мужчинам. Расскажите подробнее о перечне процедур, востребованных сильным полом.
Неизменно востребованными у мужчин процедурами являются маникюр и педикюр. Ухоженные руки — это такая же визитная карточка для современного мужчины, как улыбка или дорогой костюм. Для многих клиентов нашего салона маникюр стал привычной процедурой. Наши мастера аккуратно проводят процедуру, используя классические или аппаратные методики.
Мужской педикюр — это прежде всего лечебно-гигиеническая процедура, которая позволяет избавиться от ряда неприятных проблем, таких как вросший ноготь, мозоли, натоптыши, грибковые заболевания и многих других. Наверное, каждому мужчине известно, что здоровые ноги — это здоровье всего организма.
— В последнее время в моде небритость. Предоставляются ли в вашем салоне услуги по оформлению бороды и усов?
— Действительно, борода и усы сегодня на пике популярности. Ведь это не только несомненный признак мужественности, но и отличный способ скорректировать форму лица, подбородка, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Но очень важно правильно подобрать цвет, длину и форму. Поэтому если вы хотите, чтобы борода украсила ваш образ и выглядела стильно и аккуратно, обратитесь к специалистам салона «Назаров и Маслов». Эффектный образ и внимание женщин вам гарантированы!

— У салона красоты «Назаров и Маслов» много клиентов-мужчин. Как вы считаете, что привлекает их? Каким в представлении мужчины должен быть идеальный салон красоты?
Если для женщин важно покинуть салон блистательной красавицей, то мотивация мужчины — это, прежде всего, здоровый, благополучный, респектабельный внешний вид. Джентльмен отправляется в салон для того, чтобы прийти в себя перед важной деловой встречей или расслабиться после тяжелой работы, а потому ему важен комфорт, приятность самой процедуры и ее предельная эффективность. Я думаю, что наши клиенты ценят именно комфорт и атмосферу, которая царит в салоне. И конечно, не последнюю роль играет профессионализм мастеров и внимательное отношение к каждому гостю салона. Приглашаем мужчин и их очаровательных спутниц в салон красоты «Назаров и Маслов»! Мы всегда рады встрече с вами и готовы предложить самые актуальные процедуры!
56bcba098b1dd81925d8e68ef9ae73a6.jpg
Заглавная картинка: 
online
консультант
нужна помощь
Принимаем к оплате:
Сделано в Online