Язык: Русcкий
Войти
Товары и услуги салона
  • Архив

    «   Декабрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31            

BC Volume Boost Perfect Foam

BC Volume Boost Perfect Foam
Schwarzkopf BC Bonacure Volume Boost Perfect Foam — Мусс для придания объема тонким волосам действует на саму причину, чем и отличается от подобного товара. Средство позволит без особого труда создать объём у корней волос за считаные минуты. Лёгкая формула и текстура не перегружает волосы. Это способствует преданию натурального объёма без эффекта утяжеления. Комплекс входящих в состав компонентов обогащён необходимыми для волос минералами и витаминами. Благодаря этому волосы не выглядят жирными и посеченными. Пантенол – основной компонент мусса. Он обволакивает каждый волос, создавая невидимую оболочку. Благодаря этому пространство вокруг каждого волоса увеличивается и появляется объём. Мусс придаёт волосами нужной гибкости и послушности. Дозатор удобно расположен, что не создаст дополнительных сложностей при распределении мусса.
Рекомендации по применению: на вымытые, немного влажные волосы нанести мусс. Заранее флакон нужно встряхнуть и распределять около корней. Распределять нужно максимально равномерно, после чего расчесать и создать укладку, не смывая мусс.

FIBREPLEX N°1 Активатор-усилитель

FIBREPLEX N°1 Активатор-усилитель

<p>Что это:</p>

<p>Активатор смешивается непосредственно с осветляющий, обесцвечивающей или окрашивающей системой. </p>

<p> </p>

<p>Преимущества: </p>

<p>Защищает волосы от повреждений во время процесса окрашивания. Кислотная формула снижает щелочность смеси, минимизирует повреждение волос, не плияет на время воздействия, результат осветления или нейтрализацию.</p>

<p> </p>

<p>Как использовать:</p>

<p>Смешайте FIBREPLEX N°1 и окрашивающий или осветляющий продукт. Нанесите смесь согласно инструкции. Смойте и промойте волосы шампунем как обычно.</p>

BC Color Freeze Spray Conditioner

BC Color Freeze Spray Conditioner
Двухфазный несмываемый спрей-кондиционер для тонких и нормальных волос кондиционирует поверхность окрашенных волос, поддерживая цвет. Эффективно дополняет действие шампуня, не перегружая волосы. Усиливает блеск, разглаживает поверхность волос. UV-фильтры защищают от вредного солнечного воздействия.
Способ применения: Хорошо встряхните продукт перед использованием, чтобы смешать две фазы. Нанесите спрей на чистые, подсушенные полотенцем волосы. Расчешите. Не смывайте.

BC Smooth Perfect Shampoo

BC Smooth Perfect Shampoo
Schwarzkopf BC Bonacure Smooth Perfect. Shampoo - Иде­альная Гладкость. Смягчающий шампу­нь для жестких, толстых, непослу­шных, волнистых, кудрявых и вью­щихся волос.

Ключевым ингре­диентом является Amino Smoothener – высо­коэффективное аминное соединение, кото­рое глубоко питает грубые, густые и вью­щиеся волосы и помогает контроли­ровать их. Волосы легко укладыва­ются, и результат сохраняется надо­лго, даже при высокой влажности. Мы видим пря­мые, гладкие и более блестящие волосы.

BC Oil Miracle Rose Oil Hair & Scalp Shampoo

BC Oil Miracle Rose Oil Hair & Scalp Shampoo
Шампунь для волос и кожи головы Schwarzkopf Bonacure Oil Miracle Rose Oil Hair & Scalp Shampoo идеально подходит для волос и кожи головы, которые очень часто подвергаются стрессу и повышенным нагрузкам.
Формула включает два вида масла, сделанных их драгоценных сортов роз: дамасской розы и шиповника. За счет своего состава средство обладает комплексным уходом, содержащим в себе салонный роскошный сервис и высокую эффективность. Масла, содержащиеся в составе обеспечивают достойный уход за структурой волос и кожей головы. Из-за такого состава продукт приобрел большую популярность.
В результате постоянного применения шампуня Schwarzkopf Bonacure Oil Miracle Rose Oil Hair & Scalp Shampoo можно обеспечить надежное питание кожи головы и гладкость волос. Волосы обретают фантастический блеск и сияние. Подходит для частого применения.
Применение: Нанести на влажные на влажные волосы. Вспенить, применив массаж головы в течении 1 минуты. Тщательно смыть.

BC Oil Miracle Light Treatment

BC Oil Miracle Light Treatment
Schwarzkopf Professional Bonacure Oil Miracle - интенсивный блеск и невесомость.
Новый продукт BC Oil Miracle сочетает в себе все преимущества драгоценных растительных масел, при этом не перегружает волосы, благодаря своей уникальной испаряющейся формуле.
Это средство - идеальный финальный штрих в ежедневном уходе за волосами, где питание и красота идут рука об руку:
иллюминирующий блеск и благородная мягкость.
Роскошное сияние и невесомость.
Испаряющаяся технология - это уникальная комбинация нового распределяющего агента с полимерами, которые разглаживают и смягчают поверхность волос.
Поскольку полимеры, как известно, имеют плотную текстуру и не способны распределяться сами, проводящий агент растворяет их, позволяя равномерно покрыть большие участки волоса.
Более того, хорошо растворенный полимер способен проникать даже в самые маленькие отверстия, а это даёт дополнительные преимущества.
Растворяя полимер, распределяющий агент работает как проводник, позволяя волосу впитать продукт по всей поверхности. Распределяющий\проводящий агент испаряется во время сушки волос феном или просто при естественном высыхании волос.
В результате на поверхности волоса остаются только полимеры и драгоценные растительные масла, причем именно там, где это необходимо.
Поэтому формула никогда не перегружает волосы, они остаются всегда роскошными и сияющими.


BC Repair Rescue Sealed Ends

BC Repair Rescue Sealed Ends
Средство для секущихся кончиков волос BC Repair Rescue Sealed Ends от Schwarzkopf Professional не нуждается в смывании, улучшает расчесываемость волос, смягчает и восстанавливает секущиеся ломкие кончики. Средство защищает волосы от солнечной инсоляции, благодаря натуральным экстрактам и солнцезащитным фильтрам. Средство предотвращает дальнейшее расщепление кончиков окрашенных волос. Уникальные компоненты восстанавливают ломкие кончики волос.

Shine Enhancing Spray Conditioner

Shine Enhancing Spray Conditioner
Профессиональный спрей-блеск для волос с кондиционирующим эффектом! Линия Блонд Ми компании Шварцкопф – это новая формула и новые возможности! Подарите своим светлым, мелированным и осветленным локонам яркий многомерный блеск и защиту!
Легкий, невесомый спрей, словно маска вуаль окутает Ваши волосы, не сколько не утяжеляя их и обеспечит им блеск и защиту! В составе присутствуют УФ-фильтры для дополнительной защиты от солнечных лучей, которые могут привести к потери цвета, сухости и ломкости волос.
Активные компоненты
Микронизированный кератин.
Экстракт белого жемчуга.
УФ-фильтры.
Мерцающие золотые пигменты.
Продукт не требует смывания! Мгновенный результат – защита, блеск и сияние волос.

BC Color Freeze Rich Shampoo

BC Color Freeze Rich Shampoo
Очищает окрашенные волосы.
Формула с новой технологией Cell protector и активным Силаном работает на клеточном уровне, восстанавливая внутреннюю и внешнюю структуру волоса.
Для стойкого и сияющего цвета.
Применение: нанести на влажные волосы, вмассировать. Смыть.

OSiS + Curl Me Soft

OSiS + Curl Me Soft
Невероятно естественные локоны, бархатистая гладкость каждого завитка.
Безупречно гладкие локоны без эффекта хруста и склеивания.
Защищает волосы от термического воздействия при сушке феном.
Способ применения:
Нанесите небольшое количество продукта на влажные волосы.
Сформируйте локоны.
Используйте при укладке диффузор или высушите естественным образом.
Используйте среднюю скорость при работе феном, чтобы не пересушить и не раздуть локоны.
Особые рекомендации
При необходимости нанесите продукт дополнительно на сухие волосы для выделения акцентов и освежения локонов.
Для подчеркивания отдельных завитков используйте керамическую плойку.

Cuticle Eraser крем для кутикулы

Cuticle Eraser крем для кутикулы
для размягчения и бережного отшелушивания кутикулы и кожи вокруг ногтя. Полностью натуральный продукт, включающий комплекс из 4 фруктовых кислот (лимонная, молочная, яблочная, гликолевая) 5 – 7%-ой концентрации. Препарат содержит 12 растительных компонентов, благоприятно влияющих на состояние кожи. Используется при любом виде маникюра и педикюра для размягчения кутикулы, а также при травмированном околоногтевом валике. Для домашнего применения рекомендуется в качестве заживляющего и смягчающего средства ухода за кутикулой с эффектом пилинга сухой кожи.

PH Acid Balance Keratin Shampoo

PH Acid Balance Keratin Shampoo
Специальный шампунь от Шварцкрпф линии Блонд Ми. Разработан для применения после процедур осветления и мелирования.Помогает остановить остаточные окислительные процессы и максимально восстановить волосы после химических процедур.
Шампунь имеет кислый рН и необходим для корректного завершения обесцвечивания. Благодаря кислой среде, образующейся после применения данного шампуня,останавливаются щелочные процессы и разрушаются вредные для волос соединения.
Особенности продукта
Усиливает чистоту оттенков блонд за счет яркого создания трехмерного блеска.
В составе гидролизованный кератин для восстановления.
Подходит для всех типов осветленных волос.
Профессиональная формула.

OSiS + Blow & Go Thick

OSiS + Blow & Go Thick
Спрей значительно сокращает время сушки, придает объем, при этом не дает склеиваемости и жесткости. Подходит для любого типа волос, особенно актуально для длинных и густых волос, которые сохнут дольше! Глицерин и пантенол увлажняют и компенсируют вред, который может нанести струя горячего воздуха. Новая формула средства гарантирует длительную фиксацию без утяжеления.

OSiS + Body Me

OSiS + Body Me
Сыворотка, придающая объем волосам.
- Значительно увеличивает плотность волос.
- Обеспечивает до 100% больше объема.
- Волосы приобретают гладкость на ощупь, объем и силу.
- Защита от термического воздействия при сушке.
Применение: нанесите небольшое количество продукта на влажные волосы. Высушите волосы феном с помощью керамической щетки.

BC Color Freeze Sulfate - Free Shampoo

BC Color Freeze Sulfate - Free Shampoo
Деликатная формула Шампуня, не содержащего сульфата, BC Color Freeze Sulgate-Free Shampoo, мягко очищает окрашенные волосы и защищает их от потери цвета. Экстракт масла семян Моринга Олифера укрепляет поврежденную структуру, специальные УФ-фильтры защищают от воздействия солнца. Аминная Технология Клеточного Восстановления воздействует на структуру волоса на клеточном уровне. PH
Применение:Массирующими движениями нанесите на волосы шампунь Бонакур Защита цвета Schwarzkopf, оставьте на 1-2 минуты, смойте. При необходимости повторите. Нанесите кондиционер Schwarzkopf ВС Color Freeze или ухаживающее средство. Подходит для ежедневного применения.
Профессиональные рекомендации Schwarzkopf: Технология без сульфата - это модное предложение для ухода за окрашенными волосами. Эффективная, бережная процедура, в процессе которой образуется меньше пены. Применяйте легкий массаж и добавляете немного тёплой воды, чтобы активировать пенообразование.

BC Hair Growth Shampoo

BC Hair Growth Shampoo
КОМПЛЕКС ДЛЯ РОСТА ВОЛОС объединяет шампунь и сыворотку. Шампунь содержит карнитинтартрат, стимулирующий деятельность клеток глубоко внутри луковицы. Придает энергию корням волос, идеально подготавливая кожу головы к применению средств для роста волос. Пантенол обеспечивает естественное увлажнение.

BC Moisture Kick Shampoo

BC Moisture Kick Shampoo

Шампунь Интенсивное увлажнение Schwarzkopf мягко очищает нормальные, сухие и вьющиеся волосы. Комплекс с гиалуроновой кислотой и пантенолом эффективно насыщает волосы влагой, удерживая ее внутри и сохраняя естественный гидробаланс волос.

Способ использования: Массирующими движениями нанесите на волосы шампунь Schwarzkopf Bonacure Moisture Kick Shampoo, оставьте на 1-2 минуты, при необходимости повторите. Смойте. В зависимости от состояния и потребностей волос, в качестве поддерживающей терапии дополните шампунь кондиционером или маской Schwarzkopf «Энергия Увлажнения»

Q10 Plus BC Time Restore Q10 Plus Shampoo

Q10 Plus BC Time Restore Q10 Plus Shampoo
Возрождающий шампунь Q10 Plus BC Time Restore Q10 Plus Shampoo от Schwarzkopf Professional изготовлен специально для нормальных, тонких и хрупких волос и подходит для ежедневного применения. Возрождающий шампунь стимулирует корни зрелых волос для восстановления двух кератинов. Шампунь создан по уникальной технологии Q10 + Коллаген, которая устраняет причину ломкости и хрупкости волос, делая их эластичными и полными жизненного блеска и энергии.

BC Moisture Kick Spray Conditioner

BC Moisture Kick Spray Conditioner
Спрей-кондиционер Интенсивное Увлажнение BC Moisture Kick Spray Conditioner от Schwarzkopf Professional - это прекрасное вспомогательное средство для стрижки. Увлажняющий кондиционер-спрей улучшает расчесываемость волос, не требует смывания и используется для волос и кожи головы, нуждающихся в дополнительном увлажнении, обеспечивая качественный уровень ухода. Эмульсия увеличивает содержание влаги в волосах. Так же, для дополнительного блеска и гладкости, ее можно распылять на сухие волосы.

BC Color Save Treatment

BC Color Save Treatment
Мягкая кремовая консистенция маски Schwarzkopf ВС color save предназначена для любого типа окрашенных волос, которые нуждаются в питании и уходе. Маска Schwarzkopf, богата комплексом активных ингредиентов, обеспечивает глубокий и интенсивный уход, укрепляет и восстанавливает внутреннюю и внешнюю структуру волос. Обеспечивает дополнительную защиту цвета от внешних воздействий благодаря UV-фильтрам.

BC Repair Rescue Amino Fortifier

BC Repair Rescue Amino Fortifier
Экспресс-маска "Сила Аминокислот" BC Repair Rescue Amino Fortifier от Schwarzkopf Professional предотвращает ломкость волос, восстанавливает поврежденные внутренние участки ослабленного волоса. Маска восстанавливает внутреннюю структуру волос, возвращает им естественную эластичность, силу и блеск. Маска укрепляет и восстанавливает волосы, придаёт им дополнительную прочность, обеспечивает длительные результаты внутреннего восстановления и ухода. Подходит для тонких повреждённых волос.

BC Deep Cleansing Pre-Shampoo Peeling

BC Deep Cleansing Pre-Shampoo Peeling
Подходит для кожи головы, подверженной шелушению, зуду, появлению перхоти, для жирной/очень жирной кожи головы. Мягкая консистенция пилинга тщательно очищает кожу головы от избыточных выделений работы сальных желез. Очищающие крупинки пилинга удаляют ороговевшие частички эпидермиса, которые становятся базой для развития перхоти. Экстракт перечной мяты охлаждает и освежает, дает долгое ощущение чистоты.

Q10 Plus BC Time Restore Q10 Plus Treatment

Q10 Plus BC Time Restore Q10 Plus Treatment
Возрождающая маска Q10 Plus BC Time Restore Q10 Plus Treatment от Schwarzkopf Professional имеет насыщенную, кремообразную структуру, благодаря которой, маска для интенсивного ухода легко наносится и распределяется по волосам. Маска способствует восполнению в волосах двух недостающих кератинов, хорошо питает волосы.

Schwarzkopf Professional OSiS+ G. FORCE

Schwarzkopf Professional OSiS+ G. FORCE
G. Force это гель экстремальной фиксации, отлично подходит для моделирования и скульптурирования; высыхая, становится твердым, как скала.

Schwarzkopf Professional OSiS+ FREEZE HAIRSPRAY

Schwarzkopf Professional OSiS+ FREEZE HAIRSPRAY
Лак для волос сильной фиксации Freeze Hairspray от Schwarzkopf Professional идеально подходит для мгновенной сильной фиксации прически. Лак для волос быстро высыхает на волосах, после распыления, и обеспечисает сильный контроль прически. Лак надежно защищает волосы от внешних воздействий, и не склеивает волосы пр применении.
online
консультант
нужна помощь
Принимаем к оплате:
Сделано в Online