Язык: Русcкий
Войти
ЗАБОТА О ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ И ВАШЕЙ КОЖИ

ЗАБОТА О ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ И ВАШЕЙ КОЖИ



Дезинфекция и обеззараживание предметов использования, воздуха, - это целый комплекс специальных мероприятий, направленных на уничтожение возбудителей инфекционных болезней во внешней среде.
Для сохранения здоровья наших клиентов мы концен трируем особое внимание на безопасности и профилактических мероприятиях.

1. Облучатель-рециркулятор ультрафиолетовый бактерицидный настольно-настенный РБК-1 « POZIS Bio » (1×35) — эффективный компактный медицинский прибор для экологичной дезинфекции и обеззараживания воздуха.
*Имеет Регистрационное удостоверение РФ и Сертификат ГОСТ Р.

* Безопасно использовать в присутствии людей и животных, т.к излучение от бактерицидных ламп распространяется только на внутреннюю часть корпуса рециркулятора и не контактирует напрямую с человеком * Степень обеззараживания составляет 95%

* Низкий уровень шума.

* Крепится на стене или устанавливается на столе с помощью подставки.
Используется: в медицинских учреждениях (аптеках, поликлиника больницах, стационарах. В помещениях сферы обслуживания (салонах красоты, SPA-салонах, массажных и стоматологических кабинетах, маникюрных и педикюрных кабинетах, кафе, барах, а так же в бытовых помещениях (офисах, квартирах).
Наличие высокоэффективной ультрафиолетовой компактной бактерицидной лампы LUV35 POZIS, способной уничтожить все болезнетворные бактерии и микроорганизмов.
Заболевания, которые можно предотвратить при помощи УФ бактерицидного рециркулятора:

- Грипп;

- Дифтерия;

- ОРЗ;

- Ангина;

- Туберкулез и ряд других заболеваний, которые передаются воздушным путем.

2. Дезинфекция солярия

Перед каждым посещением нового клиента, солярий подвергается тщательной и регулярной обработки дезраствором " Аламинол" - производится в 2- ух кратном протирании всех визуальных поверхностей внутри аппарата, все возможные соприкосновения клиента в солярий, а затем протирается насухо мягкой одноразовой салфеткой.
( он не вызывает коррозию металла, не содержит фенол, альдегиды, спирты, обладает хорошей моющей способностью, не обладает горючестью и взрыв опасностью 1% = 990 мл воды + 10 мл. раствора "Аламинол";)
Посещая наш солярий он Вам не только способен подарить кусочек солнечного лета, красивого и ровного золотистого оттенка кожи, но и благотворно воздействовать на весь ваш организм, а также задействован в целях омоложения вашей кожи.

* На солярий имеется сертификат соответствия ( таможенный союз)

* Солярий снабжен Ультрафиолетовыми и Коллагеновыми лампами

* Ароматерапии - благотворно влияет на сердечно сосудистую систему, нервную систему.

* Вентиляция при загаре - пребывание во время загара комфортным

* Аква - бриз: период распылений используется только дистилированная вода. Замены тары с водой 1 раз в месяц. Техническое обслуживание проводится 1 раз в месяц.
КОЛЛАГЕНОВЫЕ ЛАМПЫ

Аппарат оснащен двумя видами ламп, Ультрафиолетовыми и Коллагеновыми, они синтезируют разные типы излучения. Излучение ультрафиолетовых ламп - восполняют недостаток витамина - D, стимулируют выработку меланина - пигмент кожи.
* Мягкое излучение коллагеновых ламп проникает вглубь кожи, благодаря чему в ней увеличивается производство коллагена. Происходит процесс омоложения. Этот белок необходим для поддержания упругости и молодости.

* Одновременно с оздоровлением и обновлением кожи происходит воздействие на мышцы. Они расслабляются, что тоже способствует разглаживанию морщин, снятию дискомфорта и напряжения.

* Излучение коллагенового солярия обладает антимикробным воздействием. Это повышает иммунитет не только кожи, но и организма в целом.

* Влияет на работу сальных желез делает метод незаменимым в борьбе с высыпаниями и повышенной жирностью кожи без чрезмерного пересушивания.

Многогранный эффект достигается и за счет улучшения микроциркуляции, активного освобождения от токсинов.

Коллагенарий ( инновационная техника световой терапии) отличает высокий уровень безопасности, несравнимый с обычным солярием!

Показания: снижение эластичности кожи, обезвоженность; морщины и складки, образовавшиеся с возрастом; купероз; угревые высыпания; чрезмерная сальность кожи; пигментные пятна; сниженный иммунитет; проблемы с нервами; сердечные заболевания.

Противопоказания: эпилепсии; патологиях щитовидной железы; туберкулезе; онкологических заболеваниях; фотодерматозе (аллергическая реакция / повышеннная чувствительность кожи к солнечному излучению; симптомы жжение и покраснение кожи, напоминающее солнечный ожог) ; беременность и лактация; конъюнктивит; диабет; необходимость приема антидепрессантов, транквилизаторов, некоторых видов антибиотиков;

Время сеансов: 10 — 15, если предполагается омоложение;

15 — 20, когда главная проблема – сосудистые звездочки или гиперпигментация;

25 — 30, если нужно избавиться от угрей и умерить активность сальных желез.

Каждый сеанс должен длиться от 7 — 15 минут, если он вертикальный;

После окончания основного курса дважды в месяц можно делать поддерживающую процедуру.

Результат манипуляции сохранится на 3 месяца.

После завершения курса очевидными становятся следующие изменения: глубина морщин сокращается, самые мелкие из них исчезают; повышается общий тонус кожи; расширенные поры делаются менее заметными; пропадают или сокращаются воспаления, уменьшается жирность кожи; она выглядит более гладкой, без неровностей; блекнут и исчезают пигментные пятна; сосудистые проявления делаются менее заметными.
e6c55f76b230d168c5036e8e8b21e35e.jpg
Зачем нужен солярий?

Если вам посещать солярий можно, то вам важно знать, что первый сеанс не должен превысить 3-х минут, так как кожа может обгореть, и обязательно перед каждым сеансом используйте солнцезащитный крем. В дальнейшем можно продлить время до 5 минут.
* Под действием УФ-лучей активизируется образование витамина D, необходимого организму для всасывания кальция и фосфора.
* УФ-лучи активизируют большинство процессов, происходящих в организме – клеточного дыхания, обмена веществ, кровообращения и эндокринную деятельность.
* Зимой и весной, когда защитные функции организма ослаблены, УФ-лучи помогают бороться с простудными заболеваниями.
* Несомненную пользу приносят УФ-лучи и при лечении различных кожных заболеваний, таких, как экзема, псориаз, угревая сыпь и многие другие. Главное здесь - не заниматься самолечением и не посещать солярий без предварительной консультации врача.
* Дозированный загар в солярии считается менее вредным для кожи, чем естественный. Во-первых, «искусственное солнце» не вызывает ожога кожи, а во-вторых, несколько минут в солярии по своему эффекту равны нескольким часам на пляже.
список заболеваний, при которых загар противопоказан: гипертония, сахарный диабет, нарушения в работе щитовидной железы, мастопатия, воспаления женских половых органов (причем даже незначительные), а также обострения многих хронических заболеваний, беременность и лактация, много родинок на теле, онкологические заболевания, критические дни, а так же существует группа медикаментов, вызывающих повышенную чувствительность к солнечному свету, что приводит к раздражению кожи. К этим «фотосенсибилизаторам» относятся многие антибиотики.
Количество сеансов определяется индивидуально в зависимости от типа кожи клиента. В среднем для получения устойчивого оттенка нужно посетить солярий 4-6 раз. Потом можно загорать 1 -2 раза в неделю для поддержания полученного оттенка, цвета кожи.
Подготовка в солярий


1 . Обязательно перед процедурой смойте косметику, желательно искупаться полностью, чтобы на вашем теле не осталось мыла, дезодоранта и парфюма.

2. Губы смажьте бальзамом; на грудь и родинки приклеивайте стикини: на волосы шапочка, если хотите ограничить лицо от воздействия Уф лучей - можно одеть шапочку.

3. Надеть одноразовые тапочки

4. Одеть специальные очки для защиты глаз от воздействия УФ т.к глазное веко слишком тонкое, чтобы препятствовать проникновению излучений, поэтому при загаре есть риск получения ожога сетчатки, а со временем - катаракты и других заболеваний глазного яблока.
Вертикальный солярий гигиеничен! После процедуры необходимо отдохнуть, выпить зеленый чай или сок и увлажнить кожу с помощью молочка или увлажняющего крема.
c22fadf666ad9f10ea0b7d8e2ec9669e.jpg
online
консультант
нужна помощь
Принимаем к оплате:
Сделано в Online