Язык: Русcкий
Войти
Косметология 2017 Или виды современных косметологических процедур в Самаре. Интераью с портала Такая - Сякая.

Косметология 2017 Или виды современных косметологических процедур в Самаре. Интераью с портала Такая - Сякая.

Такая: Регина, расскажите о косметологических процедурах, которые будут проводиться в вашем центре?
Регина: В оздоровительном центре медицины «Назаров и Маслов» будет проводиться достаточно широкий спектр косметологических процедур. Планируется со временем ввести инъекционные техники, такие как мезотерапия, биоревитализация, ботулинотерапия. Будет отдельный врач, который будет ставить инъекции и делать предписания. Также будут сезонные пилинги, поверхостные , поверхостносрединные и срединные. Виды биэпиляций временных, и такие эпиляции, как лазерные и фото. Для этого будет отдельный аппарат и отдельный сотрудник, обученный этим техникам.
Планируется делать большой акцент на аппаратную косметологию. Помимо всего этого будет безинъекционная терапия - это мезотерапия безинъекционная.
Т.: Что включает в себя аппаратная косметология?
Р.: Начиная с эпиляций и заканчивая ультразвуковыми чистками различной направленности глубокого очищения маски, уходы увлажнение и питание. Такие как брашинг – он имеет отношение к глубокому очищению.
Т.: Что такое брашинг?
Р.: Это аппарат с насадками выполняет различной глубины очищение. Здесь такой широкий спектр как от просто умывания щеточкой и заканчивая легкой поверхностной шлифовкой. В зависимости от проблематики и от типа и состояния кожи предписывается тот или иной уход глубокого очищения.
Т.: Расскажите про мезотерапию, что она в себя включает?
Р.: Есть инъекционная и безинъекционная мезотерапия.
Т.: Чем они отличаются?
Р.: Инъекция - это процедура, которая выполняется с иглой врачом, а мезотерапия безинъекционная выполняется мезоролером, когда коктейль не водится иглой, а вбивается.
Т.: Какая разница между этими двумя процедурами?
Р.: Есть люди которые просто боятся уколов, они понимают что по показаниям им нужно, но они панически боятся уколов. Боятся того что какая то часть может парализоваться и прочие страхи…
Т.: На самом деле бытует такое мнение, что если делает неграмотный косметолог эту процедуру, то можно попасть в нерв. Насколько этот страх обоснован в реальности?
Р.: Инъекционная терапия на то и выполняется врачом и, конечно же, к этой процедуре нужно быть морально готовым. Поскольку многие люди наученные горьким опытом прошлых лет и люди, которые много чего закалывали в себя, и сейчас мы видим, как это все выглядит и у людей остается осадок. Тем не менее это не говорит том что инъекционная терапия опасна. Все хорошо в меру! И если это правило соблюдать будет отличный результат!
Инъекционная терапия, если взять мезотерапию, она очень полезна не только возрастным категориям, она очень полезна тем людям которые пережили такие моменты как акне. Это можно делать в период постакне чтобы восстановить свою кожу. Либо в послеродовый период. Когда проходит период лактации кожа часто у женщин увядшая, многие молодые мамы жалуются на то, что у них провисает овал лица, появляется второй подбородок. Чтобы момент обезвоживания быстрее решить и подтянуть овал в ход идет инъекционная терапия.
Тем не менее есть люди которые боятся этого здесь альтернатива –безинъекционная терапия. В 21 веке все уже придумано и мы велосипед не изобретаем, у нас предлагается мезотерапия по лицу мезоролером.
Т.: Регина, а что такое биревитализация?
Р.: Конечно полную консультацию по этим вопросам лучше брать у врача инъекциониста по этим процедурам. Но что биоревитализация, что мезотерапия направлены на то чтобы восполнить недостаток гиллауроновой кислоты в дермальном составе кожи. Где-то примерно в 35 лет у женщин прекращается выработка гиллауроновой кислоты в организме примерно в два раза. Это не только на коже лица, а во всем теле! Поэтому женщина теряет очень много влаги, а она как раз нужна для эластичности. Это закономерно потерялась влага - потерялась эластичность. Потерялась эластичность – потерялся тургор – в силу вступает закон гравитации – все провисает и на лице гравитационный птоз, с которым работать намного сложнее, чем предупреждать. Что делает гиллауроновая кислота – одна молекула удерживает в организме до тысячи молекул воды. Представляете, насколько важна даже одна молекула этой кислоты для женщины! Поэтому в период 35-40 лет нужно помимо уходовых процедур домашних нужно раз в неделю – раз в месяц у косметолога (опять по показаниям) прибегать к таким процедурам как мезотерапия и биоревитализация. Это нужно чтобы восполнять баланс гиллауроновой кислоты, воднолипидный баланс в организме в целом и на коже лица в частности.
Кроме того инъекции делаются не только на лице, они делаются в зоне шеи, декольте и по всему телу.
Существует мезотерапия волос. Все процедуры подходят не только женщинам, но и мужчинам. Есть такие моменты как алопеция, когда люди обращаются с облысением и это не обязательно возрастные моменты. Это сложно, и все же возможно восстановить какие-то процессы в организме, например, такие как рост волос. И мезотерапия на это тоже направлена!
Т.: Регина, расскажите подробно про ботулинотерапию.
Р.: Ботулинотерапия - это корректирующие процедуры. Используются боток, диспорт, либо гиллауроновая кислота. Это нужно чтобы заполнять те дермальные заломы, которые уже есть. Это именно коррекция. Если мезотерапия это восстановление, то здесь уже именно коррекция.
Если мужчина или женщина недовольны своей внешностью они могут ее подкорректировать от заполнения дермального залома (носогубная складка, в зоне лба, под глазами), либо до того чтобы сделать более четкий контур губ, либо их увеличение.
Т.: Регина, расскажите, зачем делать сезонные пилинги?
Р.: Пилинги сезонные используются именно посезонно. В летний период, начиная от ультразвукового пилинга и заканчивая ферментативными энзимами, это поверхостные пилинги, химические пилинги.
С наступлением осеннего периода подключается тяжелая артиллерия, помимо химических пилингов еще и кислотные пилинги, которые очень полезны для возрастной кожи.
Вообще кислотный пилинг по своему составу полезен женщинам склонным к сухости. Если химический полинг чуть-чуть подсушивает, то кислотный не оставляет каких-то моментов которые потом могут вызвать шелушение. Поэтому для дам более возрастных, у которых есть обезвоживание после 35ти лет и плюс, если есть такие проблемы как пигментация или расширенные поры, или просто неровный цвет лица, этот пилинг будет очень полезен!
Кислотный пилинг впервые использовался Клеопатрой еще в древности. Они использовали винную кислоту, наносили ее на лицо. Люди уже давно поняли, что винная кислота очищает поры и сужает их. Выравнивает и матирует кожу лица. И такие кислоты как винная, виноградная начали использовать в косметологии.
Если говорить про осеннее-зимний период в это время также используются срединные пилинги их глубина намного серьезнее, чем у поверхностных пилингов. Срединный который сделает глубокое очищение, очистит поры, уберет роговой слой отмерших клеток. Кроме того он более глубже проникает и здесь уже идет шелушение после него на коже. Многие женщины, которые используют срединный пилинг знают что есть такие после которых ты выбиваешься из социума, сидишь неделю дома, облезаешь, а потом у тебя «новое лицо». Это очень хорошая процедура и женщины, которые решились на такой пилинг и проделали его один раз они возвращаются к нему ежегодно. Потому что понимают, что это омоложение! Любой пилинг - это омоложение!
Также есть срединные пилинги такие как «кава пилинг». Он не выбивает из социума. Единственная просьба чтобы женщина не использовала косметические средства во время того когда идет процесс регенерации после нанесения этого пилинга. То есть сильного шелушения или других побочных эффектов он не вызывает, тем не менее очень большой слой отходит и происходит обновление и омоложение.
Клетки кожи у человека живут до 28 дней. После этого клетка кожи отмирает и по логике вещей нужно бы ее обновить, отчистить. Здесь подойдет и глубокое очищение пилингами и даже гигиенические чистки все что разрушает роговой слой. Если этого не делать чем это опасно – происходит нарост, впоследствии это чревато гиперкератозом. Это заболевание кожи когда происходит нарост обмерших клеток и те клетки новые молодые, которым бы выйти на волю и подышать кислородом, получить питательные вещества и влагу, они этого не получают и также отмирают и получаются эти наросты. Чтобы этого избежать, чтобы был ровный цвет лица, чтобы кожа всегда была обновленная и молодая нужно периодически делать пилинги. Конечно по глубине проникновения пилинги различаются и от этого же отличается частота их повторения. Если какой-то пилинг мы можем делать до одного раза в три месяца, а некоторые один раз в год и этого достаточно. Это и есть глубокое очищение, и я призываю всех женщин пользоваться этими косметическими средствами, которые давно придуманы и уже много раз проверены не одним десятком лет для своего омоложения и восстановления!
Т.: Пилинги всегда нужно делать курсом или это зависит от конкретного пилинга?
Р.: Не только от конкретного пилинга, но и от типа кожи. Также зависит от проблемы, и того результата, который хочет получить клиент. Есть клиенты которые просто хотят сделать «профилактику оборудования», а есть те которые хотят добиться какой-то конкретной цели, например человек с постакне. Он хочет, чтобы произошла микрошлифовка поверхностного эпидермиса и не было никаких остатков заболевания. Здесь будет большое различие в курсе. Для человека, который хочет просто глубокое очищение достаточно одного раза или там где нужно действительно курсом, и добиваться результата. И подключать такие процедуры как мезотерапия, уходовые маски и далее смотрим по результатам в процессе возможно назначено 6 процедур, а достаточно будет только трех - это еще зависит от типа кожи и ее регенерации, и от домашнего ухода. То есть того что делает человек уходя от косметолога, выполняет ли он все рекомендации - это тоже важно. С каждым клиентом собирается первичный анамнез, и насколько человек будет принимать от косметолога рекомендации и менять свой образ жизни, потому что от домашнего ухода действительно многое зависит. Выясняются реакции на аллергические реакции на препараты, которые применяются, что от них не будет вреда. Клиент ведется от первичного анамнеза до того момента когда человек не будет доволен результатом с четкой обратной связью от него. И клиент чувствует, что ему хотят помочь, ему могут помочь и ему помогут!
http://такая63.рф/-beauty_page_114633eed9cc3143e84a5d473f5c0aa87f8a9.jpg
online
консультант
нужна помощь
Принимаем к оплате:
Сделано в Online