Язык: Русcкий
Войти
Интервью для портала Такая-сякая, косметолог Екатерина) Процедура «Шейцарский СПА»

Интервью для портала Такая-сякая, косметолог Екатерина) Процедура «Шейцарский СПА»

Такая: Екатерина, как называется процедура?
Екатерина: Процедура называется «Швейцарский СПА», она делается на швейцарской косметике, поэтому мы ее так и назвали.
сейчас очень актуальная процедура, потому что она не агрессивная, это не пилинг. Она заключает себе три этапа:
Первый этап - два шага очищения.
Мы очищаем кожу лица либо гомажем либо энзимами, а затем добавляем очищающую маску ,все с массажными движениями. Либо кладем энзим под пищевую пленочку, в зависимости от капризов клиента. Очищающая маска идет на французских глинах, которые обладают противовоспалительным действием, поросуживающим. Она нормализует работу сальных желез. В итоге получается легкое поверхностное очищение. Процедура достаточно деликатная и комфортная. Лицо не горит ,все приятно. 8f38bf9359e7bd40287f8793d4726c08.jpg
Вторым этапом идет омоложение. Здесь включается массаж, 10% кислоты пилинг. Он тоже достаточно легкой концентрации, кожа лица не будет гореть либо щипать. При этом, он очень хорошо проникает в эпидермис, и благодаря нему клетки кожи обновляются сами. Регенерация клеток улучшается, возобновляется ее процесс 28 дней. После такого пилинга кожа лица становится гладкой, разглаживаются все морщины, улучшается кровообращение. Далее пилинг либо пропитываем либо смываем в зависимости от того какого слоя нанесли и все ли впиталось.
И третий этап, это этап активного увлажнения. Берется сыворотка с активной гилауроновой кислотой и за счет нейропептивной связи она хорошо проникает и заставляет кожу удерживать влагу. Далее поверх этой сыворотки наносится альгинатная маска. Косметологи любят использовать в процедурах эту маску ,потому что она наносится густой сметанкой, застывает и за счет того что она создает плотный покров ,под ней образуется термоэффект. Такой же примерно эффект бывает от посещения паровой баньки и после нее идет улучшение кровообращения. Не скажу что от нее очень жарко, будет той температуры, чтобы было комфортно, и кожа разогрелась. От нее улучшается кровообращение, удерживается и впитывается влага. Альгинатные маски есть разные. У нас сейчас, например, с экстрактом алое. Она успокаивает, снимает раздражение, очень хорошо увлажняет. Есть альгинатные маски с лепестками роз – это омоложение и осветление кожи лица. От нее кожа становится бархатистой. Маску можно подобрать любую в зависимости от потребностей кожи, либо использовать универсальную.
Затем эта масочка снимается плотной пленкой через 10-15 минут, и личико становится гладкое наливное, напитанное увлажненное.
После такой процедуры проходит шелушение, убирается излишний гиперкератоз (наслоение рогового слоя), то есть происходит поверхностная чистка лица, кожа начинает дышать и такого эффекта хватает на две недели.
Такая: Как часто нужно делать эту процедуру?
Екатерина: Можно проделывать курсом 1 раз в две недели до улучшения результата в целом, либо ее можно сделать перед каким-то определенным мероприятием.
Такая: Есть ли у нее противопоказания?
Екатерина: Нет. Здесь все очень деликатно. Препараты подбираются по типу и по состоянию кожи индивидуально.
Все компоненты в зависимости от проблемы, подобраны так чтобы кожа улучшала свое состояние. Это не косметика, а больше космецевтика. Она определенно лечит проблему (с какой человек пришел, ту она и будет решать). У нее нет универсальности «десять в одном», «семь в одном» и так и далее.
Есть определенные сыворотки, например, убирать пигментацию – значит, она будет убирать пигментацию. Есть сыворотки для разглаживания глубоких морщин. Там идет альтернатива ботулотоксину который будет проникать в структуру кожи и снимать иннервацию. Здесь идет накопительный эффект не такой молниеносный, ничего там не атрофируется не упадет, не размажется. Привыкания эта косметика не вызывает, все лично проверено и на моих клиентах в том числе уже давно. Синдрома отмены у нее тоже нет. Эту косметику можно приобрести и домой и делать самостоятельно дома эту процедуру, хотя в основном многие предпочитают руки косметолога, для того чтобы это было правильно подобрано.
Если смотреть правде в глаза, многие женщины ленивые. Не каждая может взять не каждая может позволить себя взять и потратить на себя полтора часа и стоять и втирать ,что-то вмазывать в себя, ждать это стоять.
Тем более очень важно, когда делаешь эту процедуру нужно быть отдохнувшей, нужно лежать и расслабляться, а наши женщины так не могут: они нанесли маску, пошли стирать, полы мыть , пыль вытирать и в итоге получается совершенно не то действие которое в принципе должно выполняться. При такой процедуре человек должен чувствовать заботу о себе – это психосоматика. Кода человек чувствует, что за ним ухаживают, он внутри себя расцветает. Кода руки косметолога работают по лицу ,такое же ощущение как когда в детстве вас мама гладила, вы чувствуете заботу, ласку, любовь. В это время человек отдыхает, он полностью готов отдаться расслаблению. А когда человек расслабляется, то расслабляются его мышцы и в массаже и во время процедуры они становятся более податливыми. Релаксирующая музыка, приглушенный, свет се это помогает расслабиться в том числе. Главное чтобы клиент отдохнул и расслабился и тогда действительно будет эффект.
Такая: С какого возраста показана эта маска?
Екатерина: С любого возраста, начиная с подросткового при проблемах жирности кожи лица. Подростки сталкиваются с тем, что кожа в этом возрасте меняет свой тип. Она может перейти в комбинированную, жирную в проблемную. В этой процедуре можно убрать этап лифтинга и добавить пару препаратов на нормализацию работы сальных желез. Убрать гиперкератоз. Могу посоветовать что приобрести домой для самостоятельного ухода чтобы сохранить эффект надолго. Объемы у масок большие по 250 мл.
Такая: Вы продаете эту косметику?
Екатерина: Ее можно у нас приобрести. Мы ее не продаем, просто фирма поставила нам ее на реализацию, и если человек хочет ее приобрести (она ему понравилась), мы идем навстречу в этом. Ни в коем случае я не настаиваю, только если человек видя результат, сам просит. Очень много приобретали уже, всем эта линия нравится. Например, сыворотка против акне, сыворотка вокруг глаз о них очень много положительных отзывов. Важно с возрастными сыворотками нельзя перебарщивать, наносить именно в том объеме, в каком рекомендовано. Они очень концентрированные, и если женщины от жадности «больше значит лучше» злоупотребляют, могут быть аллергические реакции.
8076f555e96d98cc04e0ffceceed4caa.jpg
Заглавная картинка: 
online
консультант
нужна помощь
Принимаем к оплате:
Сделано в Online