Язык: Русcкий
Войти
Дезинфекция! ЗАБОТА О ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ - НАША ОБЯЗАННОСТЬ!

Дезинфекция! ЗАБОТА О ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ - НАША ОБЯЗАННОСТЬ!

Приходя к нам в "Оздоровительный центр Назаров и Маслов" на маникюр педикюр наши мастера заботятся не только о вашей красоте рук и ног, но и о вашем состоянии здоровья в целом. Мастера маникюрного зала особое внимание уделяют этапам обработки дезинфекции и стерилизации.
05e972c60ad752fdccb791320d8e4032.jpg

Все многоразовые инструменты из металла после каждого клиента подвергаются тщательной обработки, разъемные изделия в разобранном виде т.к работа тесно связана с биологическим материалом ( ногти, кровь, кожа)
Этапы:
Дезинфекция - это комплекс мероприятий, направленных на уничтожение во внешней среде патогенных микроорганизмов.

1. Очистка ультразвуком

Под воздействием ультразвука образуется множество пузырьков, которые взрываются и воздействуют на грязь с поверхности предметов. Грязь гранулируется и выталкивается
2. Погружение в дезраствор "Аламинол" с концентраций от 5- 8 %

Он не вызывает коррозию металла (40 - 60 мин.)
3. Механическая очистка под проточной водой
4 . Высушивание инструментов

Подготовка к стерилизации: инструменты, в высушенном виде, запечатываем в чистый, одноразовый крафт-пакет.
Стерилизация - это комплекс мероприятий направленных на полное уничтожение всех форм микроорганизмов и их спор под воздействием высоких температур и других физических, химических веществ, ионизирующего излучения.
5. Стерилизация горячим воздухом

Сухожировой шкаф выставлен на температурный режим 220 °С на 45 мин.
ОДНОРАЗОВЫЙ материал: пилки, бафы, апельсиновые палочки, тапочки, разделители для пальцев после каждого клиента утилизируется.
Каждое рабочее место у специалиста имеется отдельный ящик со встроенными ультрафиолетовыми лампами, для обеззараживания и хранение всех материалов, и инструментов .

Перед началом маникюра или педикюра:
1. Обрабатывается стеклянная поверхность (маникюрный стол) 2-ух кратным протиранием дезраствором, а затем спиртом.
2. Производится гигиеническая обработка рук 2 -мя способами до и после клиента: * гигиеническое мытье рук с мылом и водой для удаления загрязнений и снижения количества микроорганизмов.
* обработка рук кожным антисептиком (3 мл) для снижения количества микроорганизмов до безопасного уровня.

3. Используются одноразовые перчатки под каждого клиента.
4. Готовый, запечатанный крафт- пакет с инструментами вскрывается строго при клиенте .
Перед началом и после работы:


Ежедневно утром и вечером 2-ух кратно производится влажная обработка полов, стен, оборудования и аппаратов дезрастворами Аламинол или Биосепт.
* Разводится строго по инструкции до определённой концентрации, не токсичен и безопасен т.к его пары безвредны, не содержит фенол, альдегиды, спирты, обладает хорошей моющей способностью, не обладает горючестью и взрыв опасностью.
*Действующие вещества - Глиоксаль и Алкилдиметилбензиламмоний хлорида, проявляющие активность по уничтожению бактерий, грибов Candida, туберкулезных микобактерий, возбудителей острых респираторных инфекций, вирусных парентеральных гепатитов, ВИЧ - инфекции, герпеса, полиовирусов.
Гениральная уборка помещения с дезраствором производится 1 раз в 7 дней
Мы ценим наших постоянных и новых клиентов заботясь о здоровье каждого! Помните здоровье - бесценное!
С заботой и с любовью Ваш оздоровительный центр Назаров и Маслов!

Все вопросы и предложения по качеству можно обсудить по тел
79287460463ed900ca77d17cd53c0f38.jpg


ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ КОСМЕТИКА МАРКИ CND.

Для создания идеального и качественного маникюра, педикюра и деликатного SPA - ухода за ногтями и кожей в своей работе мы используем инновационную, сертифицированную профессиональную косметику премиум - класса люкс американской марки CND.
* Вся косметика гипоаллергенная, подходит для самой чувствительной кожи и ломких ногтей!
* Лаки и средства для создания маникюра - быстро сохнущие, простые в использовании, стойкие, и не содержащие в своем составе вредных веществ как: дибутилфталат, толуол, формальдегид и его производные - смола
* Препараты Spa - уходы за руками и ногами из серий Миндального, Цитрусового, Морского и Минерального, основаны на натуральных ингредиентах и витаминах. Не вызывает аллергии. Снимает шелушение, сухость и огрубление кожи рук.
* Полноценный уход стимулирует процессы метаболизма в кожном покрове, улучшает циркуляцию крови и является профилактикой застоя жидкости в тканях. Не нарушают водно-липидный баланс кожи. Глубоко увлажняет и питает клетки кожи, особенно сухую, тонкую и потрескавшуюся.
* Обертывание рук и ног обворачиваются специальной пленкой, создавая парниковый эффект - для активизации кровообращения и усилению деятельности потовых и сальных желез, в результате чего из обернутых зон выводятся шлаки и токсины. Решает эстетические проблемы при истончении подкожно-жировых отложений, повышая тонус кожи.

Горячие обертывания - расширяют сосуды и активизируют кровообращение. ***Противопоказание***: варикозное расширение вен, тогда в этом случае подойдет холодное обертывание.

Холодное обертывание - капилляры и сосуды сужаются, а кровь и лимфа несут токсины и шлаки во внутренние очистительные органы.
Показание: при отеках, усталости, тяжести в ногах.
Оказывает стимулирующее, успокаивающее, оздоравливающее и тонизирующее действие. Ускоряет обмен веществ и кожа становится намного эластичнее, нежнее и бархатистой. Снимает отеки и является профилактикой растяжек.
c3226b598530486912af605c3c842935.jpg










online
консультант
нужна помощь
Принимаем к оплате:
Сделано в Online