Язык: Русcкий
Войти
Биоламинирования ресниц - это удобно!

Биоламинирования ресниц - это удобно!

Пышные или редкие? Изгиб или прямые? Хочется просыпаться и уже быть красивой?
Тогда процедура биоламинирования ресниц точно для вас!


Процедура ламинирования призвана укрепить ресницы и сделать их гуще. Используемый состав содержит кератин — протеин необходимый волосам для здоровья и красоты. Он питает волосяные луковицы, активируя рост, и восстанавливает поврежденные участки.
Поэтому зачастую данную процедуру считают уходовой и как правило, результат виден сразу.
Если есть желание покрыть ресницы тушью, ламинирование этого не ограничивает. Кроме того, вы можете пользоваться жидкостью для снятия макияжа, пенками, кремами в области глаз , не переживая за то, что состав сотрется, т.к. Составы проникают глубоко в структуру ресничек.
Ограничение -не спать на животе, не спать лицом в подушку , не тереть глаза - действует только для наращенных ресниц, так как искусственные волоски могут остаться на подушке или потерять форму. С ламинированными таких проблем не возникает. Вы можете спать в любой удобной позе, ресницы не помнутся, не слипнутся и не выпадут.
Ламинирование — полезная процедура, которая не навредит ресницам, а сделает их густыми и красивыми. Взгляд приобретет удивительную выразительность, и это без использования сильных химических веществ и накладных синтетических изделий. Эффект сохранится длительное время, позволяя наслаждаться результатом.

c6f86d8bd8631aed1a7d32e4751358b0.jpg
online
консультант
нужна помощь
Принимаем к оплате:
Сделано в Online